Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Гуманизм по- казански?

В Казани в ИК-2 начальник колонии одним росчерком пера вылечил всех инвалидов.

Есть на «двойке» отряд №1, в котором отбывают наказание инвалиды. До недавнего времени арестанты, отбывающие наказание в этом отряде, в столовую не ходили, еду приносили в термосах прямо в барак, где был организован «пункт питания».

Но, видимо,  что-то стрельнуло в голову начальнику колонии. И все инвалиды «выздоровели». Как сообщили мне родственники арестантов, начальник колонии собственноручно вычеркнул из списка тех, кто ел в бараке, всех, кроме безногих. Возможно, что он решил, что так арестанты-инвалиды быстрее социализируются. Или чтобы сроки у них  быстрее прошли. Пока калеки доползут-добредут до столовой и обратно часа два-три пройдет. Три раза в день "сходили" уже и день прошел, "звонок" стал ближе. Может это своеобразное проявление гуманизма?

ИНВАЛИДЫ
Фото отсюда



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments