?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты судьи Ефремовой
июль 2011
irek_murtazin
ЕФРЕМОВА

Мария Алехина останется в колонии. Так решила федеральный судья Галина Ефремова, вынеся «именем Российской Федерации» постановление об отказе в удовлетворении ходатайства Марии об отсрочке наказания до совершеннолетия ребенка.

Подробности рассмотрения ходатайства Алехиной хорошо известны. Хочу напомнить о другом решении, которое вынесла та же самая судья Галина Ефремова. (на снимке - фото:  Иван Козлов / Лента.ру ) Тогда и РПЦ выступала против осужденного (как и в случае Алехиной). И вины своей осужденный не признавал (как и Алехина). Но это не помешало Ефремовой посчитать, что осужденный Григорий Грабовой исправился и достоин УДО:


ГРАБОВОЙ 1ГРАБОВОЙ





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Тетя старая, совесть кончилась, да и кушать хочется.

Очень плохо выглядит эта судья Ефимова, гадюка типичная.

Все мы знаем каким образом получается УДО, те кому знакома структура ФСИН :)

ну ка, поделись знаниями. Или ты так, решил спизднуть?

Кумтрест, прокурор по надзору, местный судья, на круг 60 (Шестьдесят тысяч) рублей. С одного обычного удошника. Сумма возрастает до пяти миллионов рублей, если у заключенного имеются существенные авуары для оплаты комфортных условий содержания, в таких случаях стоимость удо включает недополученную прибыль кумтреста.

Edited at 2013-01-18 08:47 pm (UTC)

тут на этой площадке не политика,а так тренья.
катаржан за яйца не советую трогать.
во-первых они ЛЮДИ
а во вторых ...чё надо мужик?

Шавенкова - дочь председателя Иркутской избирательной комиссии автомобилем задавила на тротуаре 2-х женщин (одну насмерть, другая стала инвалидом), получила от суда отсрочку на 14 лет (это благодарность преступного правящего режима за все фальсификации результатов выборов в пользу власти). Участницы «Pussy Riot» за молебен в ХХС получают 2 года колонии, при наличии малолетних, детей им отказано в отсрочке. Министр обороны Сердюков и его соучастники, разворовавшие миллиарды рублей из Госбюджета, до сих пор на свободе.
Эти факты показывают полное отсутствие правосудия в России. Суды, власть, чиновники, силовые структуры России творят преступный произвол и беззаконие.

> Двойные стандарты судьи Ефремовой
Ну так «… с администрацией учреждения вежлив и корректен, замечания администрации воспринимает адекватно, нарушений правил внутреннего распорядка не имеет… имел взыскание, которое на данный момент погашено…», хотя начальник отряда ходатайство не поддерживал ввиду невозможности сделать вывод о степени исправления за столь непродолжительное время.

> И вины своей осужденный не признавал (как и Алехина).
«… в содеянном раскаивается, иски и штраф по приговору суда погашены в полном объёме, что также свидетельствует об исправлении осужденного…»

Сразу и не поймешь кто на фото - тетенька или дяденька.

судья она. Этим все сказано

там другое. Решение-то, наверняка, было уже заранее принято. Мужик потому и кимарнул, чтобы стыда было меньше.

> Решение-то, наверняка, было уже заранее принято
А с Алёхиной было иначе? ;)

Edited at 2013-01-20 05:27 pm (UTC)

и с Алехиной, думаю, решение принималось не в Березняках

Алехина, Грабовой, суд, СМИ

Будьте мужественными, ответственными, выдержанными, уважающими других. Становитесь журналистами, становитесь судьями, идите в эти структуры и отстаивайте правду и истину.
Судьи – люди подневольные. Они не могут не подчиняться политическим решениям, которые принимаются властными структурами. Суд не является независимой структурой. Поставьте себя на место судьи. Если судья пойдет против мнения власти, то судью или лишат должности или устранят от ведения дела. Единственное, что она может – это как-то смягчить наказание. И то навряд ли, судья сможет это сделать сама без указаний вышестоящего руководства. Некорректно упоминать ученого Грабового Г.П., который провел под арестом 4 года. Грабовой Г.П. как общественный деятель известен своим научным свободомыслием. За его открытия, связанные с радикальной продолжительностью жизни людей и о возможности восстановления любого объекта информации необходимо давать Нобелевскую премию. Однако Грабовой Г.П. не понравился властным структурам как политический конкурент. Именно поэтому против него было сфабриковано дело и проведены активные мероприятия. К дискредитации Грабового Г.П. по указанию властных структур были привлечены все возможные ресурсы (СМИ, телевидение, пресса, церковь). Так как никакой вины объективно у Грабового Г.П. не было (кроме той, что он хотел выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России), его выпустили на свободу из колонии только через 4 года после лишения свободы. Конечно, надо прилагать все усилия, чтобы М.Алехина могла вернуться домой. Вывод: судьи подневольны, СМИ подконтрольны. Эти структуры идут на поводу у власти и исполняют ее волю.

На «Эхо Москвы» выступал первый президент Горбачев Михаил Сергеевич. Он рассказывал о своей новой книге, в которой описал события, происходящие в России. Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» задала М.С. Горбачеву вопрос о политических репрессиях. Ответ М.С. Горбачева многих потряс. Оказывается, в России по политическим мотивам было репрессировано огромное количество людей, которые ни в чем не виновны. Как рассказывает М.С. Горбачев, все члены Политбюро единогласно решили, что людей невиновных и репрессированных по политическим мотивам, необходимо выпустить на свободу. Но против этого решения, как рассказывает М.С.Горбачев, активно высказались представители органов государственной безопасности. Корреспондент задала вопрос – почему органы государственной безопасности выступили против освобождения политических заключенных незаконно осужденных. На что М.С. Горбачев ответил, что тогда пришлось бы персонально разбираться, кто виновен в том, что репрессировали ни в чем не повинных людей, и тогда представителям структур государственной безопасности, участвовавших в незаконных репрессиях граждан, просто бы не поздоровилось. И именно из-за страха, что их имена будут раскрыты, обнародованы, и им придется понести реальную ответственность за свои действия, они оказывали противодействие решению членов Политбюро. Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» отметила, что с тех пор ничего не изменилось. В России и в настоящее время огромное количество невиновных людей находится в тюрьмах по политическим мотивам. И никто ответственность за это до настоящего времени не понес.
Исторически сложилось так, что в России вследствие репрессий (исходя из данных переписи населения) было уничтожено граждан больше, чем в войнах. Репрессиям подвергались все слои общества. Существовала плановая цифра, которая с рвением всегда перевыполнялась представителями репрессивных органов. Это была их скрытая работа по уничтожению людей, под видом обеспечения государственной безопасности.
Государственная система устроена так, что предусматривалось не только планирование числа граждан, подлежащих репрессиям, но также и уничтожение тех, кто эти репрессии осуществлял. И делалось это для того, чтобы не оставалось следов преступлений, и нельзя бы было определить организаторов этой адской машины по уничтожению людей.
Не миновали репрессии и самого Великого гуманиста нашего времени, бывшего академика РАЕН, доктора физико-математических наук Грабового Григория Петровича, автора прорывных технологий радикального продления жизни людей, создающей области информации, и восстановления любого объекта информации. Если руководствоваться позицией, что практика – критерий истины, то сотни тысяч людей, применявших технологии Грабового для нормирования собственных событий и здоровья, могут подтвердить их действенность.
Грабовой Г.П. утверждает, что любая человеческая жизнь – это бесценная величина. И возможно бесконечное продление жизни при условии ее бесконечного развития и структуризации сознания людей. Структура сознания, как оптическая система влияет на реальность, создавая новые свойства, воспринимаемые людьми.
Грабовой считает, что одним из важнейших условий для развития общества, становится необходимость гарантии гражданам отсутствия репрессий со стороны государства. Но СМИ об этом молчат, т.к. боятся власти и боятся рассказать истину о Грабовом Г.П.

  • 1