Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мешок картошки

На фоне нарастающего национального подъёма и активизации русских национальных организаций в Татарстане слабо и непоследовательно выглядит деятельность руководителя отделения РОС Сергея Никитина. Его участие в травле борца с коррупцией Ирека Муртазина, демонстративная защита итогов деятельности на посту министра МВД Асгата Сафарова после раскрытия фактов применения пыток в отделении полиции "Дальний", должность зам. редактора одиозной газеты "Звезда Поволжья", в отношении которой Роскомнадзором вынесено предупреждение за русофобию и татарский национал-сепаратизм, полное бездействие в решении вопросов русского населения Республики Татарстан и защите соратников по партии РОС, а также отсутствие каких либо зримых результатов за 5 лет депутатства в Госсовете РТ и т.д. говорит о его раболепии перед властными структурами, отсутствии мотивации, сознательном нежелании работать.
ОТСЮДА
НИКИТИН 2
Прочитал я это заявление и вспомнил другую историю. О том, как Шаймиев осчастливил Никитина мешком картошки. Никитин сам описал эту историю: 

- Минтимер Шарипович, нужен ваш авторитет, чтобы заставить этих хитрецов торговать «по-человечески».
- Как, почему вы стоите здесь в очереди, когда кругом такое изобилие?
- На самом деле, Минтимер Шарипович, картошка только у этих и осталась, и то продавать как следует не торопятся.
- Вот в чем дело, посмотрим, стоит ли мой авторитет мешка картошки, а ну открывайте борта, начинайте торговать.
- Спасибо, Минтимер Шарипович, мы ведь раньше жили в соседних домах, - вставила тут слово матушка.
- Конечно, я прекрасно помню Никитина Николая Григорьевича, вместе работали в обкоме партии, удивительно цельный и дельный был человек, я посылал соболезнования, когда его не стало.
И обращаясь уже ко мне: “Если будешь похожим на него, будешь настоящим человеком, за сколькими мешками ты стоял?”. Я ответил: “За одним”. Минтимер Шарипович засмеялся и, обращаясь уже к кукморчанам: «И вы такому кудрявому не могли мешок картошки дать?”. Мгновенно мешок картошки был сброшен с «КамАЗа»
- Ну так взвешивайте.
- Мы дарим, дарим, замахали кукморские руками.
Взял я президентский мешок и под замершими взглядами всего рынка пошел с матушкой домой, благо живет она на улице Маяковского в паре кварталов от Чеховского рынка.
ОТСЮДА



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments