?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Здесь будет город-сад?
июль 2011
irek_murtazin
Занесло меня как-то  в Подмосковье. В знатное место, которое у всех на слуху. Неужели здесь все-таки будет город-сад?


СКОЛКОВО вьезд
СКОЛКОВО поле
СКОЛКОВО будет
СКОЛКОВО





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ага! Мы там регулярно ездим в полнейшем недоумении.

недоумение от дисонанса между заявленным количеством денег, уже вбуханных в Сколково и тем, что видно "невооруженным глазом"?

Там очень приличненькое зданьице, чего бы его не сфотографировать ?

я увидел вывеску "Добро пожаловать...". Пожаловал, сфоткал то, что увидел. Может это здание секретное? И его прикрыли ангаром?

Конечно будет! Здесь все будет застроено!

Конечно доживем. Все это Сколково было придумано с одной целью - провести дороги и инфраструктуру к девелоперским проектам Шувалова и Ко. Теперь там построят дома, продадут их и забудут про всякие там технопарки.

И что, никак жилых домов?

Год назад по Москве висели растяжки: "Продаются квартиры в Сколково!!"

все правильно. Не писали же, что "продаются построенные квартиры"...

Ответ на Ваш вопрос про город-сад здесь: http://f5.ru/pg/post/370492

Прости за обсценную лексику, но это как раз то, что называют кратким словом "ебеня".

Проект был воровским с самого начала, равно как и сочинский. Начиная с того, что землю в тридорога перепродал под сколково один известный олигарх. Учёные и крупные компании со временем понесут неимоверные имиджевые потери от участия в проекте сколково. Но сейчас пока идёт пилёжка госбюджета, всех всё устраивает. А по незнанию некоторых замечательных людей захлёстывает гордость: "о, да мы побывали на переговорах с сурковым и вексельбергом, у нас договорённости на самом высоком уровне"! Кстати, Илья Пономарёв в этом проекте активно поучаствовал, можно о многом его расспросить. Не говоря уже о доступной в сети информации.

Будет, но не здесь, а где-нибудь на средиземноморском побережье.

видимо я не с той стороны подъехал...

профессия такая -правду показывать.

вот вечно ты, через запасной вход входишь,когда у парадного входа уже и дорожку постелили,и ленточку натянули,и хлеб с чакчаком приготовили ,и вельможи дюже важные в сборе.нет чтоб потусоваться среди истебдишмента с лицом озабоченногосударственным...нет в форме электрика,но за правдой.не современный ты,дустым.
))

  • 1