?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Страна подлецов»
июль 2011
irek_murtazin
ХАБАРОВ

Обвинение потребовало для полковника Хабарова 11 лет лишения свободы за подготовку «вооруженного мятежа в Екатеринбурге с целью свержения конституционного строя РФ». Обвинение - абсурдное….

Чем больше я узнаю про Леонида Хабарова, тем отчетливее понимаю, что если бы Леонид Васильевич действительно готовил переворот, то за ним пошли бы десятки тысяч бывших десантников…

Этот фильм не про Леонида Хабарова и не про его уголовное преследование, этот фильм про «Страну подлецов». Страну, в которой героев называют подлецами, а подлецы ходят в героях. Этот фильм никогда не покажет ОРТ или НТВ. Но этот фильм должны увидеть россияне.  Перепостите фильм, пожалуйста:






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Да нихрена они не пойдут,можно сказать ,что уже не пошли.Где они??? Хабарову щас впояют червонец и будет тишина.

не пойдут именно потому, что Хабаров и его сторонники действуют исключительно в рамках закона. А если бы изначально половник готовил переворот, давно все перевернул бы...

Библейское Царство Хама

Герои ходят в подлецах, а подлецы в героях.

обидно за державу, в которой эта аксиома никого не удивляет

До слёз! Я это фильм уже несколько раз постила. Смотрю и не верю, что всё это происходит. Читаю сводки в Жж его сына, достойных сыновей воспитал Леонид Хабаров!
Как же так, какой-то пидор Сердюков при мигалках, обложеный купюрами, в шезлонге на параде, почти угробил нашу армию - и на свободе!!??? Предатель и казнокрад на свободе!!!А герой, верный сын своего Отечества - в тюрьме!

вот такая у нас страна...

абсурд какой то.перепостил

это крайняя степень абсурда

Маразм обвинения дошёл до предела. Пачку с прамидолм 30-летней давности выпаривали и взвешивали, чтобы определить колличество наркотика!!!!Ещё и хранение наркотика впаивают!!!!Суки.

"Суки"?- А вы выше берите - эти токмо шестеренки

и так кажный тихо распродаёт свою совесть, имея замусоленное самооправдание: "а мне что? - больше всех нужно?"

Edited at 2013-01-30 08:25 pm (UTC)

а ты его знал?

не знал, но много о нем слышал, когда сам служил офицером

Вы посмотрите на исполнителей заказа

Попробую составить жизненные портреты типичных исполнителей заказов, при осуществлении властями уголовного преследования своих противников. Особенно тех оппонентов, которые являются заслуженными людьми, на которых нет какой-либо грязи и компромата и которых власть панически боится еще со времен генерала Рохлина.
Итак, основные действующие лица – это следователь по особо-важным делам УФСБ по Свердловской области старший лейтенант юстиции П.Лукичев и сотрудник прокуратуры Свердловской области (скорее всего отдела по поддержанию гос. обвинения в судах) юрист 2 класса (старший лейтенант) Д.Абашев.
Скорее всего, оба этих «правоохранителя» одного возраста (где-то 25-27 лет).
Мамы-папы-дяди-тети, скорее всего, у них действующие, либо бывшие сотрудники правоохранительных органов, судьи, чиновники из администраций ….или, на худой конец, крупные бизнесмены (что маловероятно).
Оба этих хлопца, скорее всего, в армии никогда не служили, закончили юрфак университета, обучаясь под надежным крылом своих высокопоставленных родственников.
Далее, после юрфака, скорее всего, мамы-папы-дяди-тети устроили своих чад на непыльные и теплые местечки, одного в прокуратуру, другого в следственное подразделение ФСБ.
С учетом того, что оба этих парня, будучи всего лишь в званиях старших лейтенантов, а также в столь юном возрасте, уже сидят на подполковничьих должностях следователя по особо важным делам и сотрудника отдела поддержания гос. обвинения прокуратуры области, можно с большой вероятностью предположить, что у них очень серьезные покровители по службе, либо данные должности они получили «авансом», в счет будущих «подвигов», типа дела Хабарова.
Также, посмею предположить, что опытные следователи и прокуроры (в званиях майоров-подполковников и выше) от участия в этом гнилом деле конечно отказались (или уклонились), вот и вышли на сцену наши перспективные юноши.
Что можно сказать в итоге, любой здравомыслящий человек поймет, что в данной ситуации и следователь и прокурор – это просто покорные и бездумные исполнители воли начальства. И, если завтра им поступит команда сфабриковать дело на телеграфный столб, то они с готовностью это сделают, а потом будут, ДАЖЕ НЕ КРАСНЕЯ, доказывать законность и обоснованность своих действий.
Понятно, что у любого более или менее порядочного следователя-прокурора, для которого слова «офицерская честь и совесть» еще имеют какой-то смысл, при поступлении команды на организацию такого «уголовного преследования» сразу возникает желание положить на стол начальнику рапорт на увольнение и уйти с чистой совестью. Но таких там уже почти не осталось, ибо не нужны они этой системе.
P.S. Если рассматривать дело полковника Квачкова, то там, скорее всего, картина будет аналогичная.

А ведь над тем же Квачковым власти измываются уже 9-й год, с марта 2005 года.
Я просто представить себе не могу, сколько перенес этот человек - с 2005 года по 2010 год "следствие", тюрьма, несколько судов...
А когда у ребят, сидящих на прикорме у чубайса, не срослось с клоунадой, названной "попыткой взрыва бронированного автомобиля", то они, не особо заморачиваясь, пустили в ход вторую заготовочку, которая называется "попыткой вооруженного мятежа с арбалетами"...
Кстати, сам Квачков еще за несколько месяцев до "арбалетного дела" предполагал, что власти в отношении него не угомонятся и сварганят дело, которое смогут рассматривать исключительно пГофессиональные судьи, без присяжных.

т.е. уверерен, что варганят ток Пгофессиональные судьи? А я уверен, что среди русаков процент скота выше, чем среди евреев. Например - вышеуказанные Лукичев и Абашев - чисто русские же люди, плоть от плоти народной...
не в том месте вшей ищешь, дорогой.

Ирек, огромная просьба

Я уже несколько месяцев безуспешно пытаюсь достучаться до таких ребят,как Владислав Наганов, с просьбой опубликовать у себя в блоге материалы про издевательства в отношении Квачкова и Хабарова... а ведь блоги Наганова или Навального читает огромное количество людей,которые даже не слышали про этих офицеров. В ответ лишь пустые обещания и изворачивания, но, в итоге, полный саботаж и игнорирование этих тем под любыми предлогами. Я даже начинаю верить в то, что данные блогеры действительно действуют исключительно в интересах либеральной тусовки и им наплевать на судьбы патриотов страны, не согласных с их политической позицией.
Ирек, у меня к вам огромная просьба, может бы вы сможете объяснить ребятам типа Наганова и Навального то, что непорядочно игнорировать и обходить стороной судьбы таких людей, как Квачков и Хабаров.

Успокойтесь и примите как должное

"Навальный" - тайный совместный проект Суркова и Макфолла! Зауздить вас через Навального - это всегда пожалуйста, а сильных конкурентов (как Хабаров и Квачков) - только под ноготь, чтобы не мешали "мужикам" мозги пудрить и с толку по ихнему сбивать!
Обратите внимание, Навальный пока в тюрьме не сидит, в то время как Хабаров с Квачковым в СИЗО по 2 года уж как томятся, ожидая суда? Разницу не чувствуете?

почему десантура не впрягается? Или они только бошки об бутылки разбивать и в фонтанах купаться?

не дай Бог по-настоящему впрягется. Мало никому не покажется.

за то, что поздно понял - кто настоящий враг народа. не афганцы, а кремлядь оккупантов...

СВОБОДУ ГЕРОЮ РОССИИ,

Преклоняюсь перед Силой Духа этого Человека!

Единственное и пожалуй очень Важное его заблуждение,
что Служить надо Народу,а не мифическому государству.
В мировой практике Нет юридического понятия государства!
Это пропагандисткий миф коммунистов,совка и нынешних совковых продолжателей.

Получается,что армия обслуживает интересы тех,кто у власти,а не интересы Народа!!!!
Поэтому власть Плюёт и всегда Плевала на обслугу,переставшую обслуживать Её интересы!

В армии всё должно измениться,ВСЁ! Рабовладельческая армия НЕ НУЖНА НАРОДУ!!!

ЛЕОНИДУ ХАБАРОВУ ЗДОРОВЬЯ!, СИЛЫ ДУХА! ,ОСВОБОЖДЕНИЯ!

Защитим настоящих Российских офицеров.

за свободу слова тюрьма,далеко нас заводят,я думаю что во власти есть люди которые это остановят. Леонид Хабаров должен быть на свободе я про его наслышан когда служил да флоте в свое время. Сейчас во власти да и в армии много предателей,которые продают Россию и свой народ,да к сожалению подлецы в героях а героев настоящих хотят сделать подлецами,нас сейчас в гражданской жизни предают также предатели депутаты.Будем бороться за вас Леонид и за нашу Русскую землю с которой нас хотят согнать а вас посадить что бы наш Русский народ не кому было защитить.

фильм "отстой" с самых первых минут.((( и это грустно.

Не фильм "отстой", а то, что лучших сажают

- такая наша скотская жизнь есть "отстой", если ничего не хотим в ней изменить из-за своего личного продажного скотства!
А взаимной поддержки и солидарности в русском народе не осталось - всё пропили и всё былое превратили в исторический миф! Одним словом - совершенно мы оскотинились!Вот где ищите ОТСТОЙ!