?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодовка «под Путина»?
июль 2011
irek_murtazin

Когда человек, еще не начав голодовку, зовет к себе прессу и заявляет, что он объявляет бессрочную головку, значит это не голодовка, а «разгрузочные дни». А если о еще не начатой голодовке начинает писать пресса, надо искать «второе дно» акции.

У голодовки депутата Волгоградской облдумы Сергея Попова «второе дно» лежит на поверхностности. 2 февраля в Волгоград прилетает Владимир Путин. Уже 1 февраля в город прибудет «передовой самолет» с пресс-группой, которые «для разминки» вполне могут поснимать-пофографировать голодовку (если, конечно, поступит команда от кремлевских кураторов). Не удивлюсь, если 1 февраля голодающего покажут по центральным ТВ-каналам, а 2-го его «вспомнит» и Владимир Путин. Например, во время беседы с ветеранами возьмет и заявит, что федеральный центр пашет-вкалывает-жилырвет, чтобы улучшить жизнь простых россиян, а на местах раздолбаи-казнокрады не хотят работать на благо граждан, что вот даже порядочные депутаты вынуждены голодовки объявлять….

Если во время визита Путина в Волгоград произойдет нечто подобное, можно будет смело говорить, что голодовку Сергея Попова придумали политтехнологи, обслуживающие Кремль. Только с исполнителем немного промахнулись. Потому как депутату Сергею Попову действительно не помешает сбросить килограммов десять-пятнадцать.

Таким он был до получения мандата:

Попов- не дептуат

А это уже депутатская фотография:
Попов -дептуат

А на видео (в самом конце, там, где он демонстрирует раскладушку, на которой будет спать) видно, что у юноши уже выросло совсем неприличное брюшко. А ведь парню всего 32!

2-го вечером Путин улетит из Волгограда. «Бессрочную голодовку» можно будет незаметно прекратить.

PS  Вот думаю, а не присоединиться ли к голодовке Сережы с требованием освобождения Сережы?  Мне тоже не помешает сбросить пяток-другой явно лишнего веса



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Экую морду отъел!
Думаю, голодовку этого страдальца, будут поддерживать решительно все, независимо от взглядов!

а чего его поддерживать, не инвалид чай, сам ходит

Да-да, я тоже в доле! Пару кило, приобретённых за зимний отпуск, надо сбросить. Вот только просить у "стерха" мне нечего.

а почему сразу у него? можно "смирить гордыню" и потребовать, например, освобождения моряков, томящихся в тюремных застенках Нигерии

"Ручное управление", как обычно, Ирек? А МИД наш чем будет заниматься? Только "Сырожу" вызволять вместе с этим упитанным депутатом?
Хотя, ёж - птица гордая...

Как это нечего?

"Нечего" бывает только если уже в гробу..
И то на кладбище ещё родственников "разденут" (за место, услуги, даже если родственники сами могилу рыли и закапывали - всё равно обдерут.. , будьте покойны, по воровской таксе)

Re: Как это нечего?

Когда сдохнешь, уже всё равно.:)

А за оставшихся, кто вас похоронит, - вам тоже ,будет

ВСЁ РАВНО?

Re: А за оставшихся, кто вас похоронит, - вам тоже ,будет

У меня было некоторое сожаление, во время клинической смерти, но вовсе не о материальных проблемах моих близких, а об их эмоциональном состоянии.

Re: А за оставшихся, кто вас похоронит, - вам тоже ,будет

Вы олигарх с огромным наследством, что об этом совсем не надо беспокоится?
Не следует всю тяжесть похорон и последующей после этого не остановившейся жизни - заранее сваливать на своих близких? Это будет проявлением недалёкого эгоизма..и нелюбви к живущим.

Edited at 2013-01-31 11:48 am (UTC)

Re: А за оставшихся, кто вас похоронит, - вам тоже ,будет

А вариантов нет, мы все умрём рано или поздно и непонятно зачем для этого быть олигархом?

Тогда для чего вы жили и продолжаете

?

Re: Тогда для чего вы жили и продолжаете

Естественно, что не для того, чтобы накопить на похороны.:)
Несколько томов стихов достаточно, чтобы сказать, что жизнь прожита не напрасно?

А у ваших никто и не спросит, накопил покойник на

свои похороны или нет - выложи по воровской таксе за место или иначе отвали..со своими виршами в преисподнюю бесплатно

Edited at 2013-02-02 08:18 pm (UTC)

ну лица там в их облдуме у всехогого.но это не силовики, им можно и немного пузо отрастить.так что в этом вопросе я не понял твоего сарказма....
а что касается ситуёвины в целом,В Сталинграде?.я же тебе как то писал,что по почте стерховой пришли вести,что мол местные чинари ,мягко скажем охамели и вроде,мать писала,что первый неприкасаемый из числа истеблишмента уже месяц как дуплится,общаясь с операми в сизо.так что картина маслом.
ВВП приедет и всё разрулит.похоже достанется всем и депутатам,и министрам и губеру.
))

но еще не безнадежный

  • 1