Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Голодовка «под Путина»?

Когда человек, еще не начав голодовку, зовет к себе прессу и заявляет, что он объявляет бессрочную головку, значит это не голодовка, а «разгрузочные дни». А если о еще не начатой голодовке начинает писать пресса, надо искать «второе дно» акции.

У голодовки депутата Волгоградской облдумы Сергея Попова «второе дно» лежит на поверхностности. 2 февраля в Волгоград прилетает Владимир Путин. Уже 1 февраля в город прибудет «передовой самолет» с пресс-группой, которые «для разминки» вполне могут поснимать-пофографировать голодовку (если, конечно, поступит команда от кремлевских кураторов). Не удивлюсь, если 1 февраля голодающего покажут по центральным ТВ-каналам, а 2-го его «вспомнит» и Владимир Путин. Например, во время беседы с ветеранами возьмет и заявит, что федеральный центр пашет-вкалывает-жилырвет, чтобы улучшить жизнь простых россиян, а на местах раздолбаи-казнокрады не хотят работать на благо граждан, что вот даже порядочные депутаты вынуждены голодовки объявлять….

Если во время визита Путина в Волгоград произойдет нечто подобное, можно будет смело говорить, что голодовку Сергея Попова придумали политтехнологи, обслуживающие Кремль. Только с исполнителем немного промахнулись. Потому как депутату Сергею Попову действительно не помешает сбросить килограммов десять-пятнадцать.

Таким он был до получения мандата:

Попов- не дептуат

А это уже депутатская фотография:
Попов -дептуат

А на видео (в самом конце, там, где он демонстрирует раскладушку, на которой будет спать) видно, что у юноши уже выросло совсем неприличное брюшко. А ведь парню всего 32!

2-го вечером Путин улетит из Волгограда. «Бессрочную голодовку» можно будет незаметно прекратить.

PS  Вот думаю, а не присоединиться ли к голодовке Сережы с требованием освобождения Сережы?  Мне тоже не помешает сбросить пяток-другой явно лишнего веса


Tags: Волгоград
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments