?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жулье молится на Навального?
июль 2011
irek_murtazin
Два дня специально смотрел выпуски новостей на всех трех федеральных каналах. Как и предполагал, репортажи об обыске в кабинете губернатора Кировской области и допросе Никиты Белых были заверстаны в самое начало информационных программ ОРТ, РТР и НТВ. С первых секунд репортажей не было сомнений, что основной акцент  будет сделан на «причастности» к этому уголовному делу Алексея Навального. В общем, все укладывается в «концепцию» закошмаривания Навального, предположением о котором я завершил публикацию «Навальный под присмотром»: «Скорее стоит задача «кошмарить», одновременно поддерживая у обывателя имидж нечистого на руку лидера оппозиции. Этот процесс может продолжаться годами. С той же целью, не сомневаюсь, возбуждены «спиртовое» и «почтовое» уголовные дела». Чтобы у Навального не осавалось времени ни на что, кроме как хождение по кабинетам следователей и доказывание, что он не убивал принцессу Диану не причастен к тем преступлениям, которые на него пытаются повесить.

Самое фееричное в «спиртовом» деле – версия следствия, что 25,5% акций ОАО «Уржумский спиртоводочный завод» были проданы на аукционе за 95, 4 млн. рублей. При том, что «реальная рыночная» цена этого пакета акций - не менее 197 млн рублей. Может следакам стоит потрясти кировское подразделение Федерального агентства по управлению госимуществом? Или тех, кто непосредственно занимался проведением аукциона?  Оценщиков, организаторов торгов….

К слову, могу дать СКР пяток-другой адресов предприятий, переход которых из госсобственности в частную собственность вполне может потянуть на куда более перспективные уголовные дела, нежели кировское «спиртовое» дело.

Ну а если посмотреть просто организацию торгов по продаже имущества предприятий-банкротов или должников (по кредитам, например, как юрлиц, так и физических) – так там вообще сплошной криминал – сплошь и рядом продаже по ценам значительно ниже «реальной рыночной».

Вот для примера, история продажи имущества ООО «Барышский мясокомбинат». Это был вполне успешный завод с производственными площадями, с цехами переработки и консервации мяса, с автотранспортом. Об успешности и стабильности предприятия говорит хотя бы такой факт: в 2009 году именно ООО «Барышский мясокомбинат» выиграло тендер Министерства обороны России на 800 млн. рублей о поставке 1 млн. комплектов армейских сухих пайков  Так вот все движимое и недвижимое имущество «Барышского мясокомбината» было выставлено на торги единым лотом за 40 млн. рублей. А продано… за 3 600 000 (три миллиона шестьсот тысяч) рублей! Счастливым приобретателем стало ООО «УК «КАЙДЗЕН» (143005, Московская область, Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Вокзальная, д. 53, ИНН 5032237530, КПП 503201001, ОГРН 1115032003294).

Или другой пример, о котором я уже не раз рассказывал. Это история продажи «домика в Казани». Тоже на аукционе продали и тоже по цене значительно ниже «реальной рыночной».

ЧЕР 1
Капнуть бы следакам СКР организаторов торгов что в Барыше, что в Казани…  Только некогда им подобными делами заниматься, они заняты Навальным. И по всему выходит, что жулье должно регулярно хоть в церкви да мечети и молиться на Навального. Потому что пока огромное количество силовиков занимается «закошмариванием» Алексея, у них просто нет времени заниматься реальным жульем.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
смотрю изредка не для того, чтобы узнать новости (для этого есть интернет), а исключительно для того, чтобы узнать "кремлевские тренды" и фобии. АИменно это можно уловить по акцентам репортажей и верстке программ.

Профессион де труа

Профессиональная обязанность журналиста - перелопачивать навоз, в поисках жемчужины истины.

(Deleted comment)
Странная логика. Журналист ижет истину не для себя, а прежде всего для народа! Это святая обязанность журналиста - информировать общество о любых вредных народу движениях власти.
Смотрите в целом, с высоты птичьего полёта. Разбирая частности никогда не поймёшь закономерности происходящего.

(Deleted comment)

Re: Колгоз - дело добровольное! ))

Всё зависит от запаса здоровья, крепости нервов, и личной заинтересованности. От многого зависит. Но я сомневаюсь, что люди выходящие на митинги, имеют к этому склонность и возможности. Мне кажется, каждый из нас имеет значительно больший запас прочности и адаптации, чем мы сами о себе думаем.

Власть раскорячилась

И посадить навального нельзя, имидж для инвесторов будет похоронен, и не сажать нельзя, он же раздражает власти как никто другой! Это не может долго так висеть. Или Путину придётся сесть на один из стульев, или он упадёт с них. Равновесие шаткое. А пока, вы правы, идёт заморачивание и опозиции, и народа.
Параллельно готовится тоталитарное законодательство, что бы посадки честных людей, не шли по одной статье, а имели множественные статьи. Запутывают людей.

разрыв мозга

кому верить?
вот например вчарась:СК возбудил ещё одно дело по российскому ребёнку,не назвав его фамилии.молва утверждает,что это Максим Бабаев,хотя Бастрыкин имя не называл.

по непроверенным данным речь идёт о Макс Бабаев (1997 года рождения) был усыновлен в 2000, то есть 12 лет назад и сейчас ему 16. А проблема там была в том, что его усыновила и увезла в штаты из Улан Уде одна семья, а оказался он в другой семье во Флориде, это другой конец страны. Где его собсетвенно и били. Сексуального насилия доказано не было. Поскольку первые усыновители были из религиозной общины...

мои выводы просты - не продавайте детей сектантам, ни своим ни зарубежным!

что думаешь,деза?

Re: А вы не смотрите в далёкую страну

Вы смотрите что в России с детьми творится! В США, это мизер, из того тотального кошмара, который творят с детьми российские власти! Вот где вынос мозга! какого вы заботитесь о правах ребёнка в америке? Потому что разрешили? Безопасно? Вот вам и когнитивный диссонанс!

Re: А вы не смотрите в далёкую страну

здравствуйте,во первых.не имел чести пока вступать с вами в палемику.давайте рискну))
содержание,вернее воспитание одного ребёнка,оставленного без попечения родителей,в нашей стране,обходится российскому бюджету в среднем 120килорублей в месяц,ну это все расходы(инфроструктура патроната,зарплаты,коммуналка и т.д.)
было бы логичнее предложить нашим усыновителям половину от суммы ,и казалось бы ,проблема решиться.и детишки на Родине и экономия(как это не звучит,мейби кощунственно, в отношении человеской инженерии)бюджета .
возникает вопрос,а что делать с рабочими местами сотрудников детдомов?раздать ИМ детей?

Re: А вы не смотрите в далёкую страну

Так кто же спорит. Пусть сначала начнут "предлагать половину от суммы", а потом уже запрещают вывоз за рубеж.

Но даже и в этом случае все равно останутся дети, которых никто брать не захочет даже за существенное материальное вознаграждение. И с ними только два варианта - или отдать за границу тем кто хочет, или установить такой порядок в детдомах, чтобы они чувствовали себя людьми (если уж мы так радеем за патриотизм) - хотя я все равно не верю, что в детдоме лучше чем в семье американцев

Re: А вы не смотрите в далёкую страну

Вы правы ,товарищ Спиридонов.
это же не простой вопрос.
и ВВП его поднял,же не зря,я надеюс.
кстати,давно за Вами набдюдаю,Вы лицо не прячете,это в наше не спокойное время ,дорогого стоит.сенькс.
))

Re: А вы не смотрите в далёкую страну

я вам более скажу,а как быть с жильём,предоставляемым государством каждой сироте по достижению совершеннолетия?
гавно на вентилятор ,вы скажете я метаю.
ну так ответьте не сердцем,а государственным расчётом,коль,скоро вы такой грамотный.

Посмотрите, что-то задумал Свей, находясь в банкротстве - выкупает свои долги. Долг перед Альянс-строем (22 млн)выкуплен через торги за 55 тыс (0,2 %). Интересно, чем это может закончиться для дольщиков!

наверно вицепрезиденством КШИ?
))

slushatel_pens

(Anonymous)
Ирек, дорогой!
Уже давно стало понятно, что СКР работает не столько по преступлениям, сколько по команде. И это по всей стране. Дали команду, и в СПб закошмарили людей по трубам для ЖКХ. А точно такая же история в знаменитом Нижнем Тагиле - купили негодных труб на 36 млн рублей по единоличному решению начальничка - и тишина в СКР и прокуратуре. (http://www.znak.com/urfo/articles/30-01-20-45/100255.html)
И так, я думаю, по всей стране.
Правозащитники превратились в карающие органы

Хорошо, что я не журналист! Мне не надо заставлять себя смотреть телевизор. У меня просмотр "федеральных" теленовостей вызывает стойкий рвотный рефлекс. Я нервничать начинаю.
Не очень понимаю, зачем столько внимания Навальному по тв. Вдолбить "простому народу", что Навальный и оппозиция- жулики и вообще плохие люди? А зачем? Разве от мнения "простого народа" что-то зависит? Или опять создать очередную имитацию? Типа нас народ поддерживает а Навального не поддерживает?
Маразм России становится угрожающим.

Это как набивать костяшки пальцев

Сначала больно, а потом чувствительность притупляется, и становишся свободным.

> Министерства обороны России на 800 млн. рублей о поставке 1 млн. комплектов армейских сухих пайков

чет больно дорого один комплект сух пайка стоит, в розницу дешевле стоит

согласен, дороговато...

На самом деле, схлестнулись две группировки.
Одна Россию скупает по дешевке под шумок коррупции, другая добивается справедливой цены.
В любом случае, это финансовые спекулянты, то есть угроза миру и безопасности.

Следаки занимаются теми делами, которыми можно и нужно.

(Deleted comment)

Это как раз и ненормально!

когда политика - дело грязных технологий и преступных рук! Пока это происходит, человеческое общество мало чем отличается от каменных джунглей!

Не вижу ничего нормального в том что власть ради продления срока пребывания у кормушки льет потоки вранья.Допускаю что людям вроде вас это нравится ну а как быть с теми которых с детства приучали что обманывать нехорошо.

нежилое, кадастровый номер: 73:02:041302:0000770006; - трансформаторная подстанция, назначение: нежилое, кадастровый номер: 73:02:041302:0000770007; - земельный участок, категория земель: земли поселений, кадастровый номер: 73:02:041302:73. Все вышеуказанный объекты недвижимости, находятся по адресу: 433730, Ульяновская область, Барышский район, с. Лесная Дача, ул. Центральная, и принадлежат должнику на праве собственности. 2) Автотранспортные средства: - КАМАЗ 5410, 1988 г.; - НВХ-121БЖ-32, 1986 г.; - ГАЗ 330210, 1996 г.; - КАМАЗ 55102, 1991 г. 3) Станки и оборудование: - Котел варочный КЭ 100 40; - Котел варочный К7ВФ 2А; - Трансформаторная подстанция; - Водонасосная станция; - Трансформаторная подстанция; - Контейнер рефрижератор MSAU 543462-2; - Электроплита «Мечта»; - Машина овощерезательная МПР - 350М.02; - Весы механические РН 10Ц13У; - Весы механические РН 10Ц13У; - Весы механические РН 10Ц13У; - Установка компрессорная К - 3; - Установка компрессорная К - 3/1; - Штамп Б4 - СШТ - 49; - Весы механические ВРНЦ-10; - Электронасос АЦМСН-4016-5; - Котел «Универсал- 5М» ; - Электронасос АЦМЛ 1102/128-4 0,2; - Машина для упрочнения верхнего слоя; - Транспортер; - Мозаично-шлифовальная машина; - Холодильная камера КХН; - Агрегат холодильный SA 20/84 V/Y/2; - Автоклав горизонтальный; - Автоклав горизонтальный; - Автоклав горизонтальный; - Заклейщик коробов и иное оборудование. Начальная цена лота 40000000 (сорок миллионов) рублей.

И за эти лохмотья чё на самом деле кто-то хотел сорок лямов срубить - ипаный стыд. ВАЩЩЕЕ и зачем это гомно кидать на вентилятор, или эта инфа вместо наполнителя шла. СТЫДИСЬ АФФТАР

эти "лохмотья" и так обеспечивали выполнение многомиллионного контракта с минобороны и работой не одну сотню людей. После смены собственника ничего не изменилось, кроме хозяев, которыми стали люди, близкие к замминистра обороны по тылу

фига се сухпаек за 800 р. икра-шампанское-трюфели?

слон и мостик

(Anonymous)
как вы не понимаете, что всем этим балом правит мафия и все, что делается - это способы наживы. все эти очернения и подставы призваны посеять миф о том, что все жулики и воры и из разных видов дерьма надо выбирать то, что круче. кто сильней, тот и прав. они ведь и убивают, не оставляя следов, ничего не докажешь, и беззащитность полнейшая. руки опускаются и все, что делаешь, кажется бесполезным.

  • 1