?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Хабаров страшен власти?
июль 2011
irek_murtazin

Поисковик Яндекса дает 80 тыс ответов на запрос  «Леонид Хабаров»:



ХАБАРОВ поиск


А на запрос «Леонид Развозжаев» у Яндекса уже 374 тыс. ответов:



Развозжаев Леонид

О чем это говорит? О том, что о Развозжаеве пишут и правые и левые и даже госпропагандистские СМИ (справедливости ради надо сказать, что последние не пишут о правовом произволе в отношении Развозжаева, а больше напирают на  «шапочное дело», рассказывая о том, что в юности то ли у Развозжаева украли шапку, то ли он у кого-то украл шапку).  Почему прогосударственные СМИ тоже много и охотно пишут и снимают репортажи о «деле Развозжаева»? А про «дело Хабарова» пишут мало, а  тем более не говорят по ТВ?

Потому что у Хабарова есть героическое прошлое, а у Развозжаева в прошлом - только шапки. И уголовное дело в отношении Хабарова куда более липовое, чем дело в отношении Развозжаева

Предъявляя обществу Развозжаева прогосударственные СМИ как бы говорят «И люди вроде этого Развозжаева хотят заполучить власть в России?....».

А попробуй покажи по ТВ нечто подобное про Хабарова…  Вот и молчит ТВ, вот и не пишут о Леониде Васильевиче газеты. И фильм о полковнике Хабарове  посмотрело лишь 32,5  тыс. зрителей.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А как случилось, что либеральная блогосфера, такая легкая на подъем, когда это касается пусси район, так равнодушна к Хабарову?

Сын полковника Хабарова

(Anonymous)
«Все уголовное дело о «военном перевороте» в России держится на провокации ФСБ»
http://www.znak.com/urfo/articles/01-02-15-15/100265.html

http://www.shturmnovosti.info/kvachkov_signatures.php

Сбор подписей за освобождение соратника Хабарова,- Квачкова, так же как и он заключённого по сфабрикованному обвинению.

Что же делать?
А Новая писала?

А надо было на 1 полосе!
А почему на митинге в защиту политзаключенных о нем никто ничего не сказал?
Им какая-то организация занимается?
Про Развозжаева всего много не потому, что он шапки воровал, а потому что за ним - Левый фронт.

Так "кремль" проверяет народ на вшивость -

будет своих защищать, или трусовато проглотит - от этого будут зависеть и степень закручивания гаек, наступления и попрания наших прав? Если проглотили , то и неча тогда на кого-то пенять - сами, быдло и скотское стадо, получайте на свою голову плеть!
Т.е. если мы сами себя не уважаем, то почему власть нас должна уважать! Разве она в том не права?

Re: Так "кремль" проверяет народ на вшивость -

Ну, по идее-то, власть - это не оккупанты это как бы - для народа! В нашей ситуации об этом, конечно, говорить странно.

В стране "Зазеркалья" Алисе всё казалось странным

но никто за это поблажек ей там никаких не давал..
Разве ГД не есть окупационная власть, если состав её в большинстве сфальсифицирован?
Разве власть большевиков не была фактически окупационной, если была установлена путём разгона Учредительного Собрания и держалась в первые годы на штыках и крови, залившей страну в годы военного коммунизма и гражданской?

Посмотрел фильм. Обвинение - абсурд в высшей степени. Все или большинство людей понимают это. Все время мучают вопросы. Как это могло случиться? И что делать в такой ситуации? Даже,если бы у человека не было такой биографии, дела никакого нет, это просто уничтожение человека. Леониду Васильевичу низкий поклон за все. Десантники, где же вы?

Молодёжи бы только попузыриться с кокардой, грудь в тельняшку, побузить с побрякушками навыворот, прохожих посторонить, поблатниться да покуражиться... а чтобы народ защитить, так не аукнешься!? Пустота и мудота .. ((
ЭЭЭххх! Не то племя!

Edited at 2013-02-02 05:45 am (UTC)

http://leonwolf.livejournal.com/472563.html

как с этим быть?

ФИЛЬМ не постил, потому что он о батяне-комбате, а не о сути.

а если уж он беды в евреях видит, то подожду.

капля камень точит! Наконец-то и до Лени дошло, что надо защищать Хабарова. А ведь живя в Екатеринбурге, он мог начать шуметь еще год назад.

а что там за еврейская тема?

не знаю, спросите у Волкова

А что он должен видеть

В евреях спасителей России?

...спасителей России?

пока же, скорее, высасывателей из неё всех жизненных соков и массированного зомбирования, играющим на простодушии народа?

Edited at 2013-02-03 07:17 pm (UTC)

(Deleted comment)

Т.е. вы сравнили нашу власть с хищником?

А кто тогда мы - его несчастные жертвы, приготовленные на заклание и ждущие только в трепете своей несчастной участи попасть к нему в пасть?

Насколько я знаю, Хабаров жестко критиковал Сердюкова и его "реформы", ну чей Сердюков ставленник, вы сами знаете.
По моему, расправа с ним - это показательно-устрашающее мероприятие для всех военных, у кого еще не атрофировались такие рудименты как офицерская честь и совесть...Типа, даже не думайте что-то замышлять, расправимся по самому черному беспределу с любым, даже заслуженным и уважаемым человеком...
Боятся они армии очень панически, еще со времен Рохлина, боятся и остервенело с ненавистью ее уничтожают...

P.S. Даже если посмотреть на личность следователя, ведущего дело...молодой пацан, старший лейтенант, а уже на подполковничьей должности следователя по особо-важным делам...в советское время, чтобы запрыгнуть на такую должность, нужно было лет 10-15 отпахать как проклятому...а этого, скорее всего, мама-папа-дядя утроили после юрфака на теплое местечко...Само собой, что он совершенно покорный исполнитель воли начальства (кстати, как и судья с гос.обвинителем) и, если скажут, оформит уголовное дело даже на телеграфный столб, а потом будет яростно доказывать законность и обоснованность своих действий.
Само собой, что такие понятия как офицерская честь и порядочность этим ребятам неведомы, иначе давно бы бросил в лицо начальнику рапорт на увольнение, и ушел с чистой совестью...

  • 1