?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Некоторые арестанты равнее?
июль 2011
irek_murtazin
НИГЕРИЯ

Три месяца пятнадцать граждан России - экипаж судна Myre Seadiver и сотрудники охранного агентства - томятся в тюрьме города Лагос (Нигерия) в ожидании «окончания следствия по их «делу»…. И тишина. Особого ажиотажа ни в СМИ, ни в блогосфере не наблюдается.  А об арестанте Полонском исписаны километры текстов, отсняты сотни часов видеорепортажей.  И врача из посольства к Полонскому привезли. А к россиянам в Нигерии врачи так и не доехали.  Почему? Потому что все арестанты равны, но некоторые равнее?




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, сегодня ехал в такси, водитель рассказал про казанский стадион. Его не могут достроить, потому что деньги "кончились". И сейчас со всех районов Татарии свозят бюджетников (врачей, учителей и пр.), чтобы они достраивали. Ссылался на товарища с этой стройки, он там прорабом трудится. Что-то слышал об этом?

это что трудовую повинность ввели что ли?

Второй раз слышу. Один друг сказал, что это даже не скрывают. Но у меня нет достоверной инфы.

Так это вроде даже по СМИ прошло? ЭМ в Казани вроде бы говорило об этом- что "деньги кончились", и руководство республики обратилось к главам районов за помошью. Как-то так. Я слышал краем уха, но не придал значения. Про рабов-бюджетников информации не было. Но я не удивлюсь. Самое печальное- и пойдут, и не пикнут. А потом учителя вернутся в школу и будут детей учить про чувство собственного достоинства.Тьфу.

И как главы районов могут помочь? Только отправив живую рабсилу.

Ну, они еще скинуться могут! :) Чай, не бедные все. Но это из области ненаучной фантастики, увы.
Но строительство стадиона- сложное дело, опасное (много высотных работ), физически тяжелое. Сомневаюсь, что учителя-врачи- в основном женское население, могут там наработать много. А вот работяг-механизаторов припахать могут.

Это будет большое позорище, летом.

на ударных стройках коммунизма, ой универсиады, не хватает 3000 человек. По районам республики разослана указивка - работы на объектах финансируемых из бюджета приостановить, работников стройиндустрии направить в казань. Например на зеленодольский р-н пришла разнарядка на 800 человек, цифра была озвучена на одном из районных деловых понедельников. как бе указивка подразумевает строителей, но какой креатив из районного начальства попрет, неизвестно.

ps/ по моим сведениям плотник-бетонщик на строительстве стадиона получает 18 тыр. Зимой. Вот вам и результат.

pps. и вот казалось бы при чем тут нигеры?

Edited at 2013-02-03 01:14 pm (UTC)

цунгцванг по татарски

Москва намекает сильным мира казанского ,что Кремль вкурсе сколько за время "суверенитета"скоммунижённо народного бабала и осела на счетах .вот и гнамкает ,что бы кубышки откупоривали и своими силами достраивали.а наши то огромную часть в Москву кучтонащей отвозили,а предьявить это равно самоубийству
))
но я думаю всё будет нормально.достроят.а про бюджетников с района -это деза.

Re: цунгцванг по татарски

Хорошо, что это так. Пусть врачи и учителя занимаются своими делами, а не работой на высоте.

Re: цунгцванг по татарски

Москва намекает сильным мира казанского ,что Кремль в курсе сколько за время "суверенитета"скоммунизженно народного бабла и осело на счетах

тезис правильный.

чтобы кубышки откупоривали и своими силами достраивали

вывод неправильный.

и хотя "наши то огромную часть в Москву кучтонащей отвозили,а предьявить это равно самоубийству" истинно, но об этом никто и не думает.

у них полное согласие и понимание, "просите больше, мы дадим"(и, дают таки). "только умножайте правильно" - вот на что намекают федералы.

Re: цунгцванг по татарски

экый ,вы экзюпирист.
хотите хитроманов на Хитроу посадить,да что бы,оне там и остались,да что бэ им за это ничего не было
))
всё бы хорошо в вашей версии,да коньюнгтура федеральная изменилась.до августа месяца,каэшна врядли ,что случиться,хотя?
кстати,о осведомлённейший из осведомлённейших,скажите,а это правда что на танковом кольце,ну на строящейся дорожной развязке,вместо 300 бетонных подпор,оказалось 177?
просвятите,зинхарешен.
или опять деза?
))

не знаю. думаете госсоветника решили под руинами развязки похоронить? ОПАСНОСТЕ!!!

да нет,что вы,разрази вас гром.никто и не желает хоронить (один мой хороший знакомый,как то похоронил его в своём блоге,так на ньюйоркской фондовой такая паника началас,мама не горюй)типун вам на язык.
......)
подпор то и должно быть 177,а в тендере указаны 300 и денег соответственно выделилось и освоилось на 300.(данные непроверенные, из источника близкого к ОБС)
))

А. Этого мы скорее всего никогда не узнаем. ПСД по объектам универсиады охраняется лучше ядерного чемоданчика

  • 1