?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Некоторые арестанты равнее?
июль 2011
irek_murtazin
НИГЕРИЯ

Три месяца пятнадцать граждан России - экипаж судна Myre Seadiver и сотрудники охранного агентства - томятся в тюрьме города Лагос (Нигерия) в ожидании «окончания следствия по их «делу»…. И тишина. Особого ажиотажа ни в СМИ, ни в блогосфере не наблюдается.  А об арестанте Полонском исписаны километры текстов, отсняты сотни часов видеорепортажей.  И врача из посольства к Полонскому привезли. А к россиянам в Нигерии врачи так и не доехали.  Почему? Потому что все арестанты равны, но некоторые равнее?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Второй раз слышу. Один друг сказал, что это даже не скрывают. Но у меня нет достоверной инфы.

Так это вроде даже по СМИ прошло? ЭМ в Казани вроде бы говорило об этом- что "деньги кончились", и руководство республики обратилось к главам районов за помошью. Как-то так. Я слышал краем уха, но не придал значения. Про рабов-бюджетников информации не было. Но я не удивлюсь. Самое печальное- и пойдут, и не пикнут. А потом учителя вернутся в школу и будут детей учить про чувство собственного достоинства.Тьфу.

И как главы районов могут помочь? Только отправив живую рабсилу.

Ну, они еще скинуться могут! :) Чай, не бедные все. Но это из области ненаучной фантастики, увы.
Но строительство стадиона- сложное дело, опасное (много высотных работ), физически тяжелое. Сомневаюсь, что учителя-врачи- в основном женское население, могут там наработать много. А вот работяг-механизаторов припахать могут.

Это будет большое позорище, летом.

Может, и проскочут. Если ливень в это время не пройдет и очередной Камаз не провалится, или город парализует. А в сухое время показуху они умеют организовать.

И столбы воздержатся от падений.

не фантазируйте. нет в цепочке ровно НИ ОДНОГО человека заинтересованного в скандале. подрядчика будут выгораживать местные власти, их - федеральные. ФИСУ сделает вид что ничего не видит, и даже если в стенах будут дыры, и ни один туалет не будет работать, все притворятся, что этого нет, а если и есть, то так и надо.

в таких мероприятиях, главное - телевизионная картинка и рекламный бюджет. Так что шоу состоится при любой погоде. и непогоде. Телеоператоры рулят!

  • 1