?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Некоторые арестанты равнее?
июль 2011
irek_murtazin
НИГЕРИЯ

Три месяца пятнадцать граждан России - экипаж судна Myre Seadiver и сотрудники охранного агентства - томятся в тюрьме города Лагос (Нигерия) в ожидании «окончания следствия по их «делу»…. И тишина. Особого ажиотажа ни в СМИ, ни в блогосфере не наблюдается.  А об арестанте Полонском исписаны километры текстов, отсняты сотни часов видеорепортажей.  И врача из посольства к Полонскому привезли. А к россиянам в Нигерии врачи так и не доехали.  Почему? Потому что все арестанты равны, но некоторые равнее?




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не фантазируйте. нет в цепочке ровно НИ ОДНОГО человека заинтересованного в скандале. подрядчика будут выгораживать местные власти, их - федеральные. ФИСУ сделает вид что ничего не видит, и даже если в стенах будут дыры, и ни один туалет не будет работать, все притворятся, что этого нет, а если и есть, то так и надо.

в таких мероприятиях, главное - телевизионная картинка и рекламный бюджет. Так что шоу состоится при любой погоде. и непогоде. Телеоператоры рулят!

  • 1