?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Некоторые арестанты равнее?
июль 2011
irek_murtazin
НИГЕРИЯ

Три месяца пятнадцать граждан России - экипаж судна Myre Seadiver и сотрудники охранного агентства - томятся в тюрьме города Лагос (Нигерия) в ожидании «окончания следствия по их «делу»…. И тишина. Особого ажиотажа ни в СМИ, ни в блогосфере не наблюдается.  А об арестанте Полонском исписаны километры текстов, отсняты сотни часов видеорепортажей.  И врача из посольства к Полонскому привезли. А к россиянам в Нигерии врачи так и не доехали.  Почему? Потому что все арестанты равны, но некоторые равнее?




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: цунгцванг по татарски

Москва намекает сильным мира казанского ,что Кремль в курсе сколько за время "суверенитета"скоммунизженно народного бабла и осело на счетах

тезис правильный.

чтобы кубышки откупоривали и своими силами достраивали

вывод неправильный.

и хотя "наши то огромную часть в Москву кучтонащей отвозили,а предьявить это равно самоубийству" истинно, но об этом никто и не думает.

у них полное согласие и понимание, "просите больше, мы дадим"(и, дают таки). "только умножайте правильно" - вот на что намекают федералы.

Re: цунгцванг по татарски

экый ,вы экзюпирист.
хотите хитроманов на Хитроу посадить,да что бы,оне там и остались,да что бэ им за это ничего не было
))
всё бы хорошо в вашей версии,да коньюнгтура федеральная изменилась.до августа месяца,каэшна врядли ,что случиться,хотя?
кстати,о осведомлённейший из осведомлённейших,скажите,а это правда что на танковом кольце,ну на строящейся дорожной развязке,вместо 300 бетонных подпор,оказалось 177?
просвятите,зинхарешен.
или опять деза?
))

не знаю. думаете госсоветника решили под руинами развязки похоронить? ОПАСНОСТЕ!!!

да нет,что вы,разрази вас гром.никто и не желает хоронить (один мой хороший знакомый,как то похоронил его в своём блоге,так на ньюйоркской фондовой такая паника началас,мама не горюй)типун вам на язык.
......)
подпор то и должно быть 177,а в тендере указаны 300 и денег соответственно выделилось и освоилось на 300.(данные непроверенные, из источника близкого к ОБС)
))

А. Этого мы скорее всего никогда не узнаем. ПСД по объектам универсиады охраняется лучше ядерного чемоданчика

с точки зрения вопросов безопасности это оправдано,а вот с точки зрения хищения денежных средств ....нууу,всё тайное когда нибудь становится явью(с).подождём.

  • 1