?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Программа передач» ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
Обнаружил, что мне подарили платный аккаунт. Кто подарил, оплатив заказ, не знаю. Такое уже было, когда меня посадили, и пока я сидел у меня тоже был платный аккаунт, оплаченный неизвестным.

Что делать с платным аккаунтом тоже не знаю. Мне было вполне достаточно тех функций, которые предоставлял  «бесплатный улучшенный». Отслеживать рост «социального капитала» смысла не вижу, потому как никогда не рассматривал ЖЖ как «орудие производства» и «средство зарабатывания». Дело в том, что заглядывая периодически в ТОП записей ЖЖ, все больше убеждаюсь, что этот самый ТОП все больше превращается в нечто похожее на программу передач ТВ и попадать в него скоро будет просто не прилично. Складывается впечатление, что ТОП существует лишь для того, чтобы у новичков  ЖЖ от знакомства  с «программой передач» вызывалось отвращение к ЖЖ и устойчивое желание никогда не иметь дело с ЖЖ.

Лично мне «программа передач» ЖЖ не нужна. Меня вполне устраивает моя френдлента. Чтение журналов starshinazapasa, roizmanirena_mishina, ilya_ponomarev, kolobok1973, nicolaitroitsky , marina_yudenich , andrey_kuprikov, fyodorrrrr151151uderevskayasokolsky_mg, krasilnikov_swarsh  ...  (всех и не перечислить) вполне дают возможность составить представление, чем живет незатроленная и незакопипастеренная блогосфера. Без всяких ТОПов.

ПОМОИ

А ЖЖ в целом все больше становится похожим на ТВ. Желания выбираться за пределы своей френд-ленты все меньше и меньше....


Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
с Сергеем я познакомился в Ульяновске полтора года назад(к слову, очень редко кого заношу в френдленту, если лично не знаком с человеком в реале). Его журнал не выбивается из френдленты.
И еще у меня во френдленте есть журналы людей, с которыми у меня очень резкое расхождение во взглядах, но это не мешает мне читать их.

(Deleted comment)

Re: Это еще больше удивляет

Вы врач?
Когда я был в командировке в Ульяновске, Сергей серьезно помог мне в налаживании контактов ньюс-мейкерами. И произвел впечатление человека осведомленного, у которого есть хорошие контакты с людьми в самых разных сферах (то, что очень важно для любого журналиста).

(Deleted comment)

Re: Это еще больше удивляет

я и не политолог и не политтехнолог. Я - журналист.
Заглянул в Ваш ЖЖ, Ваша реакция - вполне нормальная для политтехнолога

Edited at 2013-02-02 11:23 am (UTC)

У вас классная френд-лента. Меня моя тожевполне устраивает, так что восприму ваш пост как предупреждение.

...я в топ вообще не хожу.

Я в ТОП никогда не смотрю, читаю только подписки. У руля ЖЖ стоят люди, призванные отвратить аудиторию от этого рессурса, для каких целей, объяснять не нужно.

(Deleted comment)
она не странная, она - разная

(Deleted comment)
ТОП он разный, он - рвотный

(Deleted comment)
не преувеличивайте способность ntv вызвать рвотный рефлекс. парень все-таки не балуется голыми сливами, но и сам пытается копать

Путаница буквализма!!!

Люди путают сбор информации и общение в виртуале с реальной дружбой!!!

А я никогда и не вылазила за пределы фленты:)
От лени, видимо.

а мне увы по работе приходится

а мне нравиться бродить по твоей ленте.взгляды деометрально противоположные,но в этом и есть прелесть ЖЖ,слушать РАЗНЫЕ мнения и доводы по одному и тому же вопросу.ведь бывают случаи,когда твои оппоненты бывают правыми.и умение соглашаться со своей неправотой,это признак вменяемости,а не слабости.я так думаю.
а если хочешь слышать только заточенную "правду",включай телик
да и обЪясни мне жжпрофану,а чё такое топ?от слова топлес..?
))

топлес лучще ТОПа

это смотря чей топлес

так то да, не всякий топлес лучще ТОПа

Вы правы. Пришёл к тому же месяца три назад.

Юденич в списке? оу оу оу

Марина была чуть ли не единственным журналистом, кто поднял шум, когда произошло вот это: http://irek-murtazin.livejournal.com/2009/01/02/
Понятно, конечно, что Новый год, всем не до чужих проблем, а Марина "впряглась". Хотя тогда мы еще не были знакомы.
Сегодня мне много чего не нравится в ее ЖЖ, но это не основание не читать ее ЖЖ. А , к примеру, её борьбу за освобождение Аракчеева поддерживаю на все 200%

А меня Марина послала, когда я к ней обратился, по понятным причинам :)
НЕ были знакомы и не сожалею.

а я и не обращался, она сама начала "шуметь". А познакомились мы позже. Правда говорили только по телефону, лично так и не встретились.
А почему "по понятным причинам"? Мне, например, не понятно

Во-первых, дело - уголовщина, второе - "Ты кто такой, давай досвидания"
Даже могу посмотреть переписку, если сохранилась
Рядовое дело, шума мало будет, профита не будет

  • 1