?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подвиг директора
июль 2011
irek_murtazin
«Я лично созрел! Мы телезрителей опрашиваем, тех, которые смотрят нас, они хотят от нас позитивного вещания… Я к нему долго шел. Да, оно является коммерчески непривлекательным, я это понимаю. Может, меня даже уволят за это, не знаю…»
Ильшат Аминов, гендиректор телерадиокомпании «Новый Век» (ТНВ),
депутат Госсовета РТ,член партии «Единая Россия».
Этот подвиг будет воспет потомками, о нем сложат оды, написаны романы, сняты фильмы…. Он созрел, он не струсил, он сделал это…



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Липовая сенсация.

ну как же как же... гнать чернуху, и бац и начать заваливать народ позитивом... На это не каждый решгится

Я старась всячески избегать наше ТВ, иногда смотрю CNN из США. Позитив есть, но этот позитив неизменно связан с Путиным и "Единой Россией".

увы, я не могу себе позволить совсем не смотреть ТВ, надо же знать тренды Кремля

есть и круче

И поэтому в современном обществе - я, либерал, антикоммунист и консерватор, - вынужден сказать, что без нового социализма, нового государственного социализма и демократического социализма России не подняться и не выжить. Нам, либералам, антикоммунистам и консерваторам, следует это признать. Ибо только новый социализм даст России социальную консолидацию и позволит обществу сохраниться
http://ostkraft.ru/ru/articles/281

"Может быть меня даже наградят... Посмертно..." (с) Ю. Никулин.
Вот ведь как подвига-то в жизни хочется, а...

красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Я лижу! Лижу! Все видели? Повелитель видел? Я ЛИЖУУУУУУ!!!111"

интересно, почему на фото лицо такое героическое делают.

какое уж есть...

вот чё ты до него докопался,а?
вы всётаки журы такие ,ну как это сказать,трудноотходчивые....
хароший же мужик,брутальненький такой.с замахом..
ну собирается строить таиф новое сверхсовременное здание из стекла и бетона,ну планирует ,может последний раз в жизни, отмыть,через этот совковый канал,с рейтингом близким к зерро,ну а ты всё не унимаешься и не унимаешься.та кошка,что между вами пробежала,сдохнуть должна от старости,ан нет син всё рубишь и рубишь.
)))))))))))))))))))))

какая кошка? О чем ты, Аскар? Я, наоборот, нахваливаю, говорю, что не струсил, смог, можно сказать "на гороло своей песне наступил"...

мурзилка вроде про другого вам "песняра" ..намекал - таифовского?
и что "песнь" то у них одна.. спеть дуэтом для лохов, используя исключительный позитив "как хорошо, прекрасная маркиза, как хорошо, как хорошо!", - отвлекая нас с вами от нашего с вами горящего Дома, который для них, "гори хоть синим пламенем!", лишь бы себе каменно-стекляный памятник воздвигнуть?
Но у одного "дуэт"лянта есть, возможно, и далеко идущий, коварно-скрытый, приэтом, интерес в новом лизоблюдстве (об том тот и намекает, когда говорит, что готов даже к увольнению)- сменить "крышу" на фоне укрепления и возведения власти другой?
Крысы тоже так делают, когда намериваются при неблагоприятных обстоятельствах сбежать с корабля..?

Edited at 2013-02-04 08:49 am (UTC)

всё то вы,Яков,подмечаете....

(Deleted comment)
осваивать - проще. Не надо думать о количестве зрителей, даже если оно приближается к зерро

Это неплохо. Я вообще ТВ больше не смотрю, потому что очень расстройчива. Потому что в жизни хватает кризисов и не хватает сил их преодолевать.

Ирек, Вы же друзьями, помню были. Почему так разделила судьба?

Работа и общая коньюнктура профессии "соединяла"

А разделил нравственный водораздел, который неожиданно возник, когда Ирек Минзакиевич стал правозащитником и понял, что если аминовы готовы заниматься лжепропагандой, то это разновидность предательства, только имеющая как глубокие корни в самом человеке, так и далеко идущие последствия в преступлениях во всём обществе! И с такими ему не по-пути, а даже наоборот - придётся противостоять!
А вы бы послушали, сколько ушат грязи не постеснялся бывший "дружок" на Муртазина вылить с канала тнв, - во время и после известного суда, -изгибаясь в угодничестве до самой низости?
Как же было не разойтись?!
Более того, этот великий проповедник "гласности" нагло не впустил на канал официального представителя партии Яблоко, участвующей в выборах в ГД, во время заявленных на канале дебатов перед выборами, предусмотренных законодательством?
Что ещё после этого ...? Ещё и с*ать вместе прикажите..?

Edited at 2013-02-04 09:03 am (UTC)

Странное это ТВН, если б было полностью вещание на татарском то канал занимал бы какую то нишу.
А так смесь национального с местечковым агитпропом властей республики, не ужели пиара республики им не хватает эфира и телекомпании Казань-Звезда...

ПРИНЦИП СПЕРМАТОЗИДА. Автор Михаил Литвак.

"ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА СТРЕМИТСЯ ПОПАСТЬ В РАЙ, т. е. стать первым. И ИДЕТ ПРОТИВ ПРЕПЯТСТВИЙ, ОБХОДЯ ИХ, И ЛИШЬ НА ФИНИШЕ ПЫТАЕТСЯ ПРОТАРАНИТЬ ИХ. Счастливый умеет это делать эффективно, несчастный — нет. Все мы рождаемся принцами и принцессами. И в нас заложена программа, по которой мы должны стать королями и королевами. И такая возможность есть у каждого, ибо каждый из нас создан в одном экземпляре. Только нужно знать свое место, забираться на свою гору, а не лезть на чужую. Наша задача — помочь каждому человеку, кто ищет нашей помощи, который еще никак не стал «королем».

Это к "герою" этого поста относите (как сперматозоиду)?

СТРЕМИТСЯ .. стать первым. .. НА ФИНИШЕ ПЫТАЕТСЯ ПРОТАРАНИТЬ

Edited at 2013-02-05 05:49 am (UTC)

  • 1