Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Процесс

Судебный процесс над Леонидом Хабаровым  вышел на финишную прямую – суд удалился для вынесения приговора, который будет оглашен 21 февраля.

ХАБАРОВ

По версии следователей ФСБ, которые выявили и расследовали деятельность подпольной группировки, свердловские мятежники в день ВДВ в 2011 году должны были захватить власть в Свердловской области, а позже, вооружив население, двинуться в Москву для свержения действующей власти.

Если бы я был судьей, обязательно уточнил бы у следствия, задав вопрос:

- Вы действительно считаете, что население готово вооружиться и «двинуться в Москву для свержения действующей власти»?

Получается, что население Екатеринбурга доведено до такого состояния, что если ему раздать оружие, оно с удовольствием вооружится и пойдет свергать власть? Получается, что следствие не допускало и мысли, что, вооружившись, население  разоружит мятежников и встанет на защиту «законно избранной» власти? Так получается? 

PS Фильм про Леонида Хабарова надо продолжать распространять. Страна имеет право знать, за что судят лучших сынов России. А пока, судя по тому, что у фильма всего лишь 36,4 тыс.,  лишь 36,4 тыс человек знают всю правду о "деле Хабарова".



Tags: Екатеринбург, Хабаров
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments