Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ширшов сбежит?

Газета – не резиновая, втиснуть в две полосы публикации все, что удалось выяснить, увы, не удалось. Кроме того, когда писал «Как продавались мандаты»,  приходилось помнить, что в газетной публикации к каждому утверждению должен быть подтверждающий документ или диктофонная запись, и нельзя злоупотреблять «оценочными суждениями». Они, конечно, тоже имеют право на существование, но «оценочные суждения» не могут превалировать, заслонять собой факты и документы. Поэтому-то мне не удалось прямо написать, что в Думе и сегодня есть депутаты, которые свои мандаты купили. И генерал Воронин со своими подчиненными нейтрализовал лишь одну группу «продавцов мандатов», хотя, думаю, что их было намного больше.

Думаю, что ФСБ и само не сильно обрадовалось, когда выяснило, что накрыло не банальных мошенников, а реальных «продавцов мандатов». И начало быстро «рубить концы», чтобы не дай бог ниточки не потянулись в Кремль и не привели к куда более серьезным персонажам, нежели депутат-коммунист Константин Ширшов.

К слову, 38 летний Ширшов думствует уже шестой год. А до 2007 года, когда он перебрался из Краснодара в Москву, работал, между прочим, помощником депутата Николая Кондратенко, экс-губернатора Краснодарского края. Так что мировоззрение и отношение к жизни юного Кости формировалось на благодатной Краснодарской земле, под присмотром чутких и мудрых людей.

Зюганов сотоварищи уже фактически отреклись от своего однопартийца, заявили, что не будут прикрывать «шалости» Ширшова. Думаю, что уже во вторник депутата-коммуниста Константина Ширшова  лишат статуса неприкосновенности, и в этот же день его арестуют и переправят в СИЗО. Впрочем, не сильно удивлюсь, ели Ширшов не придет на заседание Думы и скоропостижно улетит из России.






Tags: Ширшов
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments