?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возбудились….
июль 2011
irek_murtazin
Феерия! Кто бы мог подумать, что такую  бурную реакцию вызовет публикация о роли «Ив Роше» в «почтовом» уголовном деле братьев Навальных.
 И что? Пора собирать баул? Или пока еще рано?

А ты не воруй

PS   В СК пока не вызывали... А вот "Дождь" пригласил. Кому интересно, подключайтесь, в 17.30 буду давать объяснения следователю из журналистам "Дождя".

PS 2 Запись эфира на "Дожде"

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"Разглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения"

а кто-то предупреждал, Ирек, в установленном законом порядке?

282 - разжигание ненависти к социальной группе "Жулики"

да уж, жулье у нас самый защищенный класс...

Доступ к ознакомлению с этими документами имел ограниченный круг участников уголовного процесса, которые в установленном законом порядке были предупреждены о недопустимости разглашения материалов уголовного дела. Это так они кого угодно могут тайно обвинить и посадить. Состязательности лишают. Лишают возможности оспорить несправедливые обвинения. Потом почему они так уверенно пишут, что преступление совершено? Они что, суд?

"Очевидно, что те, кто устроил в СМИ и Интернете травлю иностранной компании, преследуют цель вынудить бизнесменов забрать своё заявление." - это оценочное суждение г-на Маркина? Тогда что оно делает на оф. сайте СКР.
Если это выводы суда, то где ссылки на его решение?
Да, и не будем вспоминать о видео из "Анатомии..." и перехвате разговоров Немцова. Не будем.

А Вы, Ирек, имеете шанс стать рецидивистом...
Хотя смешного в этом мало, - особенно в связи с зачистками критиков.

не думаю, Кирилл, я никак не могу быть субъектом по 310-ой, поскольку не давал никаких подписок о неразглашении

Повестка на допрос уже есть?

еще ничего нет, есть только слова Маркина... Главное ведь прокричать, а там - хоть трава не расти

Эээ...нет, я понимаю что СК ссучился давно и прочно, но этот эмоциональный высер Маркина... Барствовать надо тоже умеренно.

что забавно, если я обращусь с подобным заявлением, готов спорить получу ответ: идите в суд и в рамках гражданского судопроизводства действуйте. Это не преступление, имеет признаки гражданского правоотношения.
причем получу, только пройдя через отписки всех правоохранительных органов.
зы кому не нравится формулировка, могу порыть документы и найти точную, из жизни.

Ну вот это вот "не бойтесь пацаны, сливайте", это вы зря. Лучше бы Бастрыкина козлом обозвали

козлом - это было бы оскорбление

Видимо самое страшное в этом "разглашении" – масштабы "преступления". За четыре с половиной года перечислено агенству Навального 55,2 млн рублей, из них – 31,6 млн заплачено транспортникам. То есть рентабельность агенства – 43%. 55,2 млн делим на 54 месяца (4,5 года) и умножаем на 43%. Итоговая сумма дохода – 440 тысяч рублей в месяц! Этаж шумашедшие деньги! А там внутри – НДС, зарплаты с социальными взносами и т.д.
Калькулятор штоли Бастрыкину подарить…

меньше на самом деле, там еще экспедиторам платили, а их было около двадцати человек

Портрет в СК

Я на днях был на приеме у начальника районного СО СУ СК. Ничего примечательного, но на стене кабинета там висит очень смешной портрет Сами Знаете Кого. Путин там пальцем грозит, а выражение лица типа строгое, как детям в садике показывают, чтоб слушались. Общее впечатление настолько комичное, что я не поверил, что портрет настоящий. Спросил у хозяина кабинета, "Это не фотошоп?" Следак аж поперхнулся, для него фотошопить портрет Путина- тягчайшее преступление. В остальном мужик вроде толковый, пожаловался на законы, что мешают жуликов ловить.

за информацию, я сначала Дождь посмотрел - прекрасное интервью!

Борьба с системой не может быть личной борьбой!

Все правильно. Но все же, старайтесь поменьше бравировать своей отсидкой. В вашем случае, я в курсе - Это позор системы власти России! Но не все в курсе этого, и не обязаны знать вашу биографию.

(Deleted comment)

Re: - отлуп Вам "по полной", Ирек Минзакиевич!

сливной бочок он тупо сливает все, что в него вливается. Это все-таки не про меня, потому как между получением инфы и публикацией всегда огромная работа по проверке информации

(Deleted comment)
(Deleted comment)
надо попросить СК провести такую же доследственную проверку высказываний П. Астахова в деле погибшего в США мальчика. А откуда этот гебист знал про психотропные средства? А откуда про синяки ниже живота? может это его сатрапы в США и грохнули мальчика? Подозрительная осведомленность!