?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очень своевременный арестант
июль 2011
irek_murtazin

Что-то давно не было вестей из Камбоджи, о Сергее Полонском. Как съездили к нему посольские врачи, так и пропали и свежие новости из Сиануквиля, и свежие посты в его ЖЖ, и новые записи в твиттере. С 3 февраля  друзья-товарищи забросили ведение его аккаунтов. Хотя и новости были. Один совет Сергея Лаврова о том, что надо бы вести себя поприличнее, чего стоит. Но от имени Сергея из Камбоджи в ЖЖ и твиттере – ни гугу. В общем, я уже волноваться начал, не случилось ли что с ним, не сгнобили ли парня камбоджийские вертухаи… Но слава богу, вроде бы обошлось пока, и сегодня его поведут на допрос.

Судя по тому, как развиваются события и судя по «информационному сопровождению» ареста Полонского (прежде всего в ЖЖ и твиттере, которые ведет кто угодно, только не сам камбоджийский арестант), сдается мне, что в тюрьме он оказался не случайно и очень своевременно. Потому что «в это время кто-то в Москве и на Кипре завершает распил когда-то могучей империи MIRAX с ее проектами на 12 млн. м2. И если кого-то вводит в заблуждение интервью в «Ведомостях», то не меня – не думаю, что узник тюрьмы Сиануквилля имеет какое-либо отношение к переписыванию собственности на оффшорные компании даже в части острова Кох Дек Куль. Даже эти тридцать соток могут в итоге не достаться потерпевшему. Говорят, остров приглянулся его «аблакату», бывшему таксисту Добровинскому».

И в самом деле, тем, кто завершает дербанить активы Полонского, его возвращение в Россию крайне невыгодно. Можно спокойно завершить «процесс», а потом всех кинутых натравить на камбоджийского арестанта, разбирайтесь, мол, с ним, это он тут дров наломал, а мы пытались выправить ситуацию, пытались-пытались, взмокли, но, увы, не смогли. Уж не приложили руку к  аресту Полонского его компаньоны? Даже жалко парня.... И выглядит он совсем не важно:

ПОЛОНСКИЙ РТР






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот ни капли не жалко, меньше понтиться надо было

гуманнее надо быть и не судить строго заблудшее дитя божье

Ох, вот совсем не жалко. В кои-то веки хаму его настоящее место указали. Мелочь, а приятно. Чувство, конечно, недостойное христианина, ну дык я и не христианин.
Хотя, конечно же, кое-кого бы гораздо раньше Полонского следовало бы на нары отправить. Ни копейки бы он не стырил, если бы ему не разрешили.

нельзя радоваться чужой беде, не хорошо это

Да, паршиво выглядит.
И почему это с ним такая катавальсия случилась, неверное не зря говорят, характер определяет судьбу.
Или просто не повезло, стечение обстоятельств?

может не повезло родится в России и вырасти с уверенностью, что в этом мире все покупается и продается?

Все-таки хотелось бы видеть на его месте всю гэбэшно-олигархическую верхушку, которая поднялась за счет аукционов-распилов-связей, а теперь добивает обычных бизнесменов.

ну Вы и размечтались...

Может для этого гламура лучше будет там посидеть и подумать о бренности жизни . Тюрьма ведь не только калечит , но лечит.

не жалейте. что нас не убивает, то делает сильнее. выживет.

Выглядит господин на фото очень грустно. Мягко говоря...

я как панимаю,красные крылья,знали,что Федерацию на время(это важно)предадут в новые руки,потому как Государство,это не частная контора..
??

  • 1