?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пойдет ли Пехтин по стопам Лазаренко?
июль 2011
irek_murtazin
В приступ порядочности  Владимира Пехтина не верю. Похоже, что кому положено подсказал мужику, что скандал с его американской недвижимостью - это джин, которого не удалось удержать в бутылке,  и вырвавшись в медийное пространство, он может наломать столько дров, что мало не покажется.

ПЕХТИН

А вот намерение Пехтина отправиться в США и добиваться справедливости вызывает и недоумение и беспокойство за судьбу депутата. Как бы он не повторил судьбу Павла Лазаренко (экс-премьер Украины, помнится тоже отправился в США и даже попросил там политубежище. А обернулась эта просьба тем, что Лазаренко  8 лет хлебал американскую баланду).... Если Пехтин отправится  в США,  американцам никто не помешает, к примеру,  применить к нему закон РИКО и отправить на тюремные нары.... Байки о том, что это сын депутата заработал деньги и отблагодетельствовал отца, хороши разве что для зрителей программы "Время", американские силовики в них вряд ли поверят......

Думаю, что за океан  Пехтин не полетит, а будет вести скромную пенсионерскую жизнь где-нибудь в окресностях Питера.





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не спугните, пускай летит)

да пусть спугнется, не страшно, глядишь и более крупная коррупционная рыбина попадет в сети закона РИКО

Главное,что пехтинг приобретает всё более и более глубокий смысл.

и более широкий масштаб... Может это заразная штука? Типа свиного гриппа...

Не факт, не факт. Может такое случится, что Пехтин еще вернется с «добрым» именем. Декларации подправит и снова в строю. Видели, как его в Госдуре провожали? В любой цивилизованной стране его как минимум освистали бы, а тут овации как герою невидимого фронта. "Теплых мест" для таких персонажей предостаточно. Я более скептично настроен по данному поводу. Одним словом, продолжение следует…

Освистать его могли бы люди, которые не замешаны в таких же преступлениях и коррупции, а так они все чувствовали себя жертвами злых оппозиционеров, которые начали обнародовать их секреты.

Самое печальное, что они этого даже не скрывают...

Как бы надругиваясь над нашей беспомощностью и упиваясь своей властью над быдлостадом, куда относят нас!

Лазаренко тоже надеялся вернуться в Киев на белом коне, а вон как оно обернулось...

Я думаю, что с Лазаренко совершенно другая история. На момент ареста в США он уже был в опале на Украине, против него было возбуждено уголовное дело и парламент дал санкцию на его арест. Если мне не изменяет память, то в США он прибыл с какими-то "левыми документами" - первоначальное обвинение было связано с подозрением в попытке нелегально проникнуть в США. Это чуть позже ему расширили перечень обвинений коррупционного характера. Ничего подобного с Пехтиным не случилось. До настоящего времени он обласкан властью, парламент "провожал" его позорными аплодисментами. Сильно не удивлюсь, если выяснится, что он является бенефициаром дипломатического иммунитета...

уже в апреле-мае узнаем

Там в Майами ещё и Декстер имеется, а у него свой Кодекс. Стоит ли рисковать...

вот именно! Обещать - не жениться! Между угрозами поехать в США и реальной поездкой - может быть пропасть

Явно подсказали, чтобы ушёл из думы.
В принципе ситуация стандартная.
Ему по алгоритму О.Бендера силовики выставят предложение, от которого не отказываются.
Экспроприация экспроприаторов.

А что штаты могут предъявить Пехтину?
То что он от недвижимости отказывается или то откуда у него(или его сына) деньги на недвижимость взялись?

Легализацию доходов, нажитых... не совсем законно, например. Лазаренко тоже был уверен, что с точки зрения правосудия США он чист, как слеза младенца. Непросчитал...

поди справку с нашей налоговой привезет для них, что средства в РФ заработаны легально и налоги уплачены и претензий нет...


а янки посоветуют этой справкой подтереться

Послышалось, будто уходя с трибуны он сказал:"Иы еще ПОВОРУЕМ!" Или что он другое изрек?

- ПОРУЛИИИИМ!

))

каждый слышит то, что хочет услышать

Прав Пастухов - знали бы наши небожители, чем обернётся скандал с Магнитским, вряд ли стали бы крышевать маленькую группку расхитителей мелкого звена. А сейчас падёж политических мамонтов только начинается.

знать бы где стелить соломку... Всю Россию соломой не завалишь, хлопотно это

а голосок то дрожал,когда с колегами прощался.говорить бэ не начал там в пиндосии.призрак Троцкого витает над ГД...(как в плане древнейшей профессии,так и в плане участи оного)
))

злой ты, Аскар, доброжелательнее надо быть к людям-то

да нет, просто некоторые доброту со слабостью путают(с)

Общепринятая версия сложения мандата такая: в АП сказали, что надо.

А не могло быть так, что не в АП, а американский attorney сказал, что Dr. Mr. Pekhtin, дуйте домой во Флориду, тут не ровен час, что прокуратура свое расследование начнет и Пехтин сам отпросился?

  • 1