Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Пойдет ли Пехтин по стопам Лазаренко?

В приступ порядочности  Владимира Пехтина не верю. Похоже, что кому положено подсказал мужику, что скандал с его американской недвижимостью - это джин, которого не удалось удержать в бутылке,  и вырвавшись в медийное пространство, он может наломать столько дров, что мало не покажется.

ПЕХТИН

А вот намерение Пехтина отправиться в США и добиваться справедливости вызывает и недоумение и беспокойство за судьбу депутата. Как бы он не повторил судьбу Павла Лазаренко (экс-премьер Украины, помнится тоже отправился в США и даже попросил там политубежище. А обернулась эта просьба тем, что Лазаренко  8 лет хлебал американскую баланду).... Если Пехтин отправится  в США,  американцам никто не помешает, к примеру,  применить к нему закон РИКО и отправить на тюремные нары.... Байки о том, что это сын депутата заработал деньги и отблагодетельствовал отца, хороши разве что для зрителей программы "Время", американские силовики в них вряд ли поверят......

Думаю, что за океан  Пехтин не полетит, а будет вести скромную пенсионерскую жизнь где-нибудь в окресностях Питера.




Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments