Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Франция? No pasarán!

Ещё не завершилась "сиротская" война с США, а депутаты уже бряцают "оружием",  готовясь   развернуть боевые действия с Францией.  Екатарина Лахова так и сказала, что раз французы одобряют гей-браки, значит надо лишить их возможности усыновлять наших сирот.

- Вы ратуете за запрет усыновления наших детей французами, потому что нижняя палата французского парламента приняла закон об однополых браках…

- Если этот закон одобрит и верхняя палата, я считаю, мы вообще должны разорвать договор-соглашение с Францией! Останется соглашение с Италией.

- Недавно мы делали интервью с психофизиологом, которая сказала, что сексуальность ребенка не зависит от того, что он воспитывался однополыми родителями. 

- Слушайте, мы что, хотим развалить самое главное и ценное, что у нас есть, на чем всегда держалась Россия? Она всегда держалась на традиционной семье, на папе и маме. Ну, давайте откажемся от всех наших традиций, от Бога, что хочешь, то и делай. Я категорически против. И надо посмотреть, какой ориентации тот психолог, который вам это говорила.

ОТСЮДА



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments