Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дело Пановой

Не успел я вернуться в Москву, еще не написано ни строчки, а уже пошла информационная атака. Дословно:

Расследование дела Оксаны Пановой и «Ура.ру» практически завершено. Готовится передача дела в суд

Следственные органы практически закончили работу по «делу Оксаны Пановой», после перепроверки ряда нюансов все документы будут переданы в суд, говорят слухмейкеры, уточняя, что перспективы у дела очень серьезные, а доказательная база собрана лучшим образом.

Обычно в таких случаях подозреваемые пытаются привлечь для освещения процесса лояльные или купленные СМИ. Причем желательно федеральные.

По странному совпадению, буквально пару дней назад в Екатеринбург прибыл корреспондент «Новой Газеты» Ирек Муртазин. Господин Муртазин, как говорят, крайне настойчиво требовал аудиенции с главой свердловского ГУ МВД Михаилом Бородиным, не объясняя при этом толком, о чем именно он хочет побеседовать с руководителем главка. Когда же руководство ГУ МВД области пошло журналисту навстречу, выяснилось, что Ирека Муртазина интересует исключительно судьба Оксаны Пановой и ее уголовного дела.

«Это верный знак, что дела у Пановой – дрянь, – говорят слухмейкеры в силовых структурах. – Иначе бы журналистов она не начала сюда таскать. Вот увидите, скоро целый десант примчится. Мы секретов делать не будем – в суде все увидят, как обстояли дела с вымогательством».

Ссылку на источник убрал, ибо нефиг пиарить всякую чушь

Вообще-то, обнародование этого «слуха» - это верный знак того, что не все так просто с «делом Пановой». И еще. Чтобы хоть что-то узнать от Аксаны, мне пришлось приложить куда большую настойчивость, нежели для того, чтобы встретиться с генерал-лейтенантом Бородиным. В её новое детище znak.com пришлось заявиться без предупреждения, как «незваный татарин». Попал на планерку:


Аксана Панова проводит планерку








Tags: Екатеринбург, Панова
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments