?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Питомцы Йельского университета
июль 2011
irek_murtazin
Ломаю голову, почему в одних случаях диплом выпускника Йельского университета – это чуть ли не удостоверение «агента госдепа», а в других – «патриота России».

Что только не писали про американский диплом Алексея Навального…  А вот про точно такой же диплом Евгения Куйвашова – тишь да гладь. Хотя именно окончив обучение в Йельском университете, 31-летний Куйвашов всего за десять лет сделал головокружительную карьеру.

КУЙВАШОВ
В начале карьерного взлета Куйвашев перебрался из Ханты-Мансийского автономного округа в Москву – пересев со стула главы администрации поселка Пойковский в кресло заместителем начальника управления судебных приставов г. Москвы. Из Москвы рванул в сити-менеджеры Тобольска. В 2007-ом из Тобольска – в мэры Тюмени. 29 января 2011 Куйвашова назначили заместителем полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, а через семь месяцев  6 сентября 2011 года - уже полпредом, там же в Уральском Федеральном округе.

Полпредом Куйвашев проработал меньше года. 14 мая 2012-го он был назначен  ИО, а через две недели 29 мая 41-летний выпускник Йельского университета стал полноценным губернатором Свердловской области.

А у Навального несмотря на точно такой же американский диплом – букет уголовных дел. С чего бы это? У них что там в Йельском университете – разные факультеты? Для "агентов госдепа" – одни, для патриотов – другие?





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Разные, разные:)))
Одни научились там "лизать", а другие - не молчать.

А если рассматривать понятие "агент госдепа" в значении, которое ему придавала ещё сурковская пропаганда, то оно означает, человек, который работает на US против родины.
Т.е. внедряется, например, в армию и начинает её разрушать: продаёт имущество по-дешёвке, а разницу себе и своим пособникам в карман, тратит государственные деньги на покупку всяких няшных, но абсолютно непригодных вещей, типа вертолётоносцев, которые использовать нигде нельзя, на украденные у враждебного государства деньги, покупает недвижимость в Майами и прочих местах, где он им сможет пользоваться после завершения своей вражеской миссии. На случай провала, отправляет своих детей в нейтральные страны, типа учиться, например в Швейцарию или Великобританию. Открывает фирмы и покупает квартиры в странах блока НАТО, например в Чехии и т.д. и т.п.

Не знаю, как Куйвашов, а у остальных неплохо получается.
А Навальный прогуливал часто, учился плохо и вот результат, ничего не смог сделать для разрушения России. Позор двоешнику Навальному!

Навальный не имеет диплом Йеля. Он там проходил курс для организаторов оранжевых революций. Курс кстати под эгидой Госдепартамента, а Йельский универ - просто место проведения курса. Это то же самое, как если бы вас пригласили в МГУ пройти курс организации пропагандистских акций под эгидой МИД РФ. Вы бы не были выпускником МГУ при этом.

Как на английском называется упомянутый Вами курс для организаторов оранжевых революций?

(Deleted comment)
Факультеты разные.)

Навальный прогуливал занятия, вот и результат.

А ещё вопрос - за какую национальную сборную играет Куйвашев (до чего ж хвамилия неблагозвучная...)?

Ломаю голову

Поберегите голову, Ирек, пригодится. А ситуация вполне понятная. Достаточно взглянуть не на БУМАЖКУ. а на ДЕЛО. Сколько понаделал хотя бы за последний год Навальный, и сколько Куйвашев. Нам, уральцам, это хорошо видно и даже ощутимо.
А теперь вспомните, что у нас уже давно СТАБИЛЬНОСТЬ. Кто стабильность нарушает - тот плохой. А кто поддерживает, тот хороший, и его ставят на стабилизацию ещё большего объёма.
По этому параметру Куйвашева можно двигать минимум до премьера. По крайней мере ни в Тобольске, ни в Тюмени корреспонденты самого популярного агенства УРА.Ру никаких заметных следов деятельности г. Куйвашева найти не смогли. Что он успешно продолжает и в Свердловской области.

Re: Ломаю голову

"никаких заметных следов деятельности..." Хотите сказать, что бездействовал? И теперь успешно бездействует в Екатеринбурге?

Пойково - это нефтяные врата. Понятно почему он оттуда так удачно скаканул в Москву

ничего не понятно. Мало ли у нас управленцев в Тюмени и ХМАО

В Интернете нет ни одного упоминания Куйвашева в саязи с Йелью, кроме как со слов самого Куйвашего. Не учился он там. Так что все у него нормально. Нечего на порядочного человека бочку катить.

Edited at 2013-02-25 09:29 pm (UTC)

получается, что он сам на себя наговаривает

Из доктрины 1945 года,Аллен Даллес

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Уже оболгали, например, Квачкова..

а Муртазин "подсел" на эту ложь ((

Edited at 2013-03-02 02:48 pm (UTC)

Не в коня корм.Каждый сам выбирает судьбу. Навальный выбрал предательство Родины и статью.

Ничего удивительного. Пятая колонна стоит во главе борьбы с пятой колонной.

  • 1