?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Казанский оптимизм
июль 2011
irek_murtazin
СТАДИОН

Этой фотке – меньше недели. А через четыре месяца здесь должно пройти открытие Универсиады-2013. По свидетельству очевидцев на стадион уже завезли и на одной из трибун установили стулья. Стулья – красного цвета.

Уже вовсю продаются билеты. В том числе и на открытие Универсиады. Интересно, куда смотрит прокуратура? Как можно продавать билеты на мероприятие, проведение которого запланировано на объекте, который еще не принят в эксплуатацию? Или по документам уже все подписали и стадион вовсю работает? Оптимисты, блин, однако….





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Спасибо за идею. Мы тут покумекали и решили взять билеты на открытие (Мы в соседнем регионе живём). Если будут какие прецеденты ( отмена, нарушение правил безопасности и т.д.) вчиним иски организаторам - не выиграем суды, так нервы им попортим. Кто хочет, может присоединиться.

Простите, кто кому нервы попортит?

Ну, если мы будем одни, то нам.)))
А если не одни, то ...
Хотя подозреваю, что одни. Да и хрен с ним.

  • 1