?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Казанский оптимизм
июль 2011
irek_murtazin
СТАДИОН

Этой фотке – меньше недели. А через четыре месяца здесь должно пройти открытие Универсиады-2013. По свидетельству очевидцев на стадион уже завезли и на одной из трибун установили стулья. Стулья – красного цвета.

Уже вовсю продаются билеты. В том числе и на открытие Универсиады. Интересно, куда смотрит прокуратура? Как можно продавать билеты на мероприятие, проведение которого запланировано на объекте, который еще не принят в эксплуатацию? Или по документам уже все подписали и стадион вовсю работает? Оптимисты, блин, однако….





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
неточность: билетов пока нет.

Продаются ваучеры на право получение билета указанной категории. Ни места проведения, ни посадочного места в нем не указано. Первоначально планировался обмен ваучеров на билеты в январе. В январе перенесли на февраль, в феврале - на апрель. Тетки-билитерши объясняли как раз отсутствием окончательной расстановки кресел.

ЗЫ. в ваучере более всего примечателен следующий пункт:

4. Покупая настоящий Ваучер, Покупатель добровольно принимает на себя все риски, связанные со своевременным прибытием на место проведения Мероприятия

Наводит на размышления

то есть никто не гарантирует прибытие билетоприобретателя?

вы видите то же, что и я.

  • 1