?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Казанский оптимизм
июль 2011
irek_murtazin
СТАДИОН

Этой фотке – меньше недели. А через четыре месяца здесь должно пройти открытие Универсиады-2013. По свидетельству очевидцев на стадион уже завезли и на одной из трибун установили стулья. Стулья – красного цвета.

Уже вовсю продаются билеты. В том числе и на открытие Универсиады. Интересно, куда смотрит прокуратура? Как можно продавать билеты на мероприятие, проведение которого запланировано на объекте, который еще не принят в эксплуатацию? Или по документам уже все подписали и стадион вовсю работает? Оптимисты, блин, однако….





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Казан-арена

Ирек, вот любопытное сообщение с соципотечного форума http://www.molodsemya.ru/index.php?topic=183.3050 Там люди "с земли" пишут, как правило, не сочиняют.

Re: Новости СМИ
« Ответ #3058 : Февраля 26, 2013, 16:21:05 »
Цитировать
Вчера мне знакомые которые поставляют материалы на стадион сказали, что деньги на достройку стадиона казан-арена из федерального бюджета больше вроде как выделять не планируют, сказали искать свои из местного бюджета. кроме того многим кто что-то поставлял на строительство универсиады не подписывают процентовки за работу, так что говорят допоставим материал и так как хотят так и пусть монтируют, в связи с этим и идет принудиловка выделять на работы людей из районов. ещё сказали что руководство на совещаниях говорит вперемешку с матом.
ps/ ну ладно стадион ширмами завесят хоть как-то выкрутится можно, а что с дорогами, с недостроенными развязками их то ведь за ширму не спрячешь. наш мер "попал" в ситуацию
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2013, 16:24:17 от Nиколай »
Сообщить модератору

Re: Казан-арена

не удивляет

  • 1