Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Озабоченный глава?

Студент выдал на гора комикс про то, как глава администрации района посетил молочную ферму, назвав свое творение «Рванем с пацанами к телочкам?». На молочной ферме, между прочим, вместе с коровами содержаться и еще недойные телки (молодые коровы – по словарю Ожегова).

ферма

   
        Главарь района обиделся и накатал заявление в прокуратуру. Прокуратура провела кропотливую проверку, назначила экспертизу, признала, что студент погорячился и передала материалы в суд.

Дальше дословно: «Проведенная проверка установила, что размещенные студентом Яруллиным в Интернете картинки и подписи действительно оскорбили главу Ахметзянова, «то есть унизили его честь и достоинство в неприличной форме». Привлеченные эксперты, изучив незамысловатые фразы студента, пришли к выводу, что они звучат неоднозначно и могут быть поняты по-разному «в силу развития личности». В обвинительном заключении говорится, что слово «телочка» в сельском хозяйстве обозначает молодую корову, однако на молодежном сленге так называют лицо женского пола (тоже, впрочем, молодое). Соответственно, как посчитала прокуратура, из контекста можно понять, что лица, изображенные на фотографиях, в числе которых и глава Ахметзянов, намереваются совершить некие действия сексуального характера».

Получается, что «в силу развития личности» глава района не считает, что на фермах содержатся телочки. Слово «телочки» для него имеют одно единственное значение, для него это молодые женщины, с которыми можно «совершить некие действия сексуального характера». Так получается?

Что-то не пойму я татарстанских прокуроров и судей, зачем так главу района оскорблять и унижать? Прочитав заметку, лично я подумал, что глава Чистополя какой-то маньяк сексуальный, которому всюду мерещатся телочки. И не те, что на ферме.




Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →