?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Озабоченный глава?
июль 2011
irek_murtazin
Студент выдал на гора комикс про то, как глава администрации района посетил молочную ферму, назвав свое творение «Рванем с пацанами к телочкам?». На молочной ферме, между прочим, вместе с коровами содержаться и еще недойные телки (молодые коровы – по словарю Ожегова).

ферма

   
        Главарь района обиделся и накатал заявление в прокуратуру. Прокуратура провела кропотливую проверку, назначила экспертизу, признала, что студент погорячился и передала материалы в суд.

Дальше дословно: «Проведенная проверка установила, что размещенные студентом Яруллиным в Интернете картинки и подписи действительно оскорбили главу Ахметзянова, «то есть унизили его честь и достоинство в неприличной форме». Привлеченные эксперты, изучив незамысловатые фразы студента, пришли к выводу, что они звучат неоднозначно и могут быть поняты по-разному «в силу развития личности». В обвинительном заключении говорится, что слово «телочка» в сельском хозяйстве обозначает молодую корову, однако на молодежном сленге так называют лицо женского пола (тоже, впрочем, молодое). Соответственно, как посчитала прокуратура, из контекста можно понять, что лица, изображенные на фотографиях, в числе которых и глава Ахметзянов, намереваются совершить некие действия сексуального характера».

Получается, что «в силу развития личности» глава района не считает, что на фермах содержатся телочки. Слово «телочки» для него имеют одно единственное значение, для него это молодые женщины, с которыми можно «совершить некие действия сексуального характера». Так получается?

Что-то не пойму я татарстанских прокуроров и судей, зачем так главу района оскорблять и унижать? Прочитав заметку, лично я подумал, что глава Чистополя какой-то маньяк сексуальный, которому всюду мерещатся телочки. И не те, что на ферме.





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

так и два слова "пусси райот" для некоторых "прибитых" только один нецензурный перевод имеют.

Личное оценочное суждение ниже

Какая личность, такое и развитие.

Re: Личное оценочное суждение ниже

это-то само собой

(Deleted comment)
за нетелей, боюсь, студенту еще больше досталось бы, потому как глава мог подумать, что это страшное-престашное ругательство

"В силу развития личности" вообще зашибательская формулировка! )))

И прокуратура и глава (поэтому и обиделся!) мыслят однозначно, что "телочки" - это объект сексуального вожделения)))

Он же (далее по тексту): "занимался на ферме исключительно важными и серьезными делами - «анализировал работу всей животноводческой цепочки, начиная от осеменения буренок и заканчивая рационом кормления животных»"

то есть получается, что прокуратура и суд еще больше оскорбили главу, фактически признав, что даже занимаясь "исключительно важными и серьезными делами", они не перестают думать о телочках?

Меня бы напрягла фраза "в силу развития личности", т.к., на мой взгляд, она граничит с оценкой, с переходом на личность и т.п.

Вообще, жаль, что при подготовке чиновников так мало времени уделяется психологии, в частности психологии управления.
Из того, что мной написано, могла бы предложить "Стресс-реакция чиновников" - Яндекс почти не находит, Гугл - без проблем.
Что касается суда и штрафа - по одним подписям мало что можно сказать, ведь смысл текста в его контексте, верно?

контекст там еще веселее. На страничке студента были полтора читателя, после наезда главы о страничке узнали тысячи

(Deleted comment)
Княз распорядился наказать наглеца, проявившего не уважение.

но получилось-то как всегда. Наказание выглядит признанием, что у главы в голове одни телки

!!! ja_kov Expand

Вообще, конечно это всё большее позорище, чем какой-то

Который никто бы и не увидел, но надо приструнить население, что б не вякали.
Из текста, надо сказать, не понятно отчего оскорблением является поздка к молодым женщинам? Это уже позор для мужика? Забавно, что прокуратура не рассматривает вариант двусмысленного понимания, вступления в сексуальные связи с лицами изображёнными на фотографии. И почему передняя часть существ, на этой фотографии названны лицами?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Но тогда главный приз надо давать гораздо выше. Тот на первом месте. Нагадил сразу всему народу, а не каму-то одному. А эти с приставкой милли и микро.

Они русский языка не хорошо знать.

Странно. Не дойную молодую корову всегда телочкой называли. А как еще?

в том-то и дело, что никак иначе не назвать. Если поехал глава к телкам, значит к телкам и поехал

как то странно.у тебя сегодня чистопольское настроение что ли?сначала пост про объект на ул. Чистопольской,потом пр субекта с самого Чистополя...
это уж не по случаю ли визита в Чистополь премьера Халикова?А?
))

а стадион разве на Чистопольской? нефига себе, какая длинная улица

У нас в Забайкальском крае Наташу Филонову вытаскивали из зала суда, она выкрикнула "Придурки!" Так вот, на нее подал в суд иск только один помощник прокурора. Видимо, решил откликнуться.

Собака отзывается.

О, я еще перед отъездом думал "Наконец-то в Чистополе нормальный, современный руководитель появился!". Фиг там, быстро пропало и чувство юмора, и независимость в мыслях...

очень даже современный! Был бы консервативный ни за что не догадался бы, что телки - это не только молодые коровы!

(Deleted comment)