?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рекламная бодяга?
июль 2011
irek_murtazin
УНИВЕРСИАДА

Еще в конце прошлого года был проведен конкурс «Оказание услуг по размещению рекламы Универсиады 2013 в федеральном деловом журнале».

Конкурс выиграло ООО «Медиатор» (119180, г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 53, стр. 1).  Победитель  обязался за 846 000 руб. не позднее 14 января 2013 года и не позднее 21 января 2013 года разместить ДВЕ полноцветные полосы в печатном издании, ориентированном на деловую аудиторию.

Интересно, что это за журнал такой, полоса рекламы в которой стоит 423 тысячи?  В реально серьезных журналах («Эксперт», «Деньги» и пр.) рекламу Универсиады я что-то не видел. Может пропустил что-то?







promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
сдаётся мне,что это вопрос к главному ресторатору Универсиады,ИРМ.
он хоть и отвечает за питание гостей и участников игр,через своих шестёрок контролирует и рекламные вопросы,так по умолчанию.
и не мудрено.ведь развитие частного семейного общепита в старых амбарах и передел рекламного бизнеса в Казани-это пожалуй два наиболее успешных городских проекта нашего градоначальника.к остальным лакомым кусочкам его либо не подпустили,либо эффективные менеджеры из его команды, с фальшивыми дипломами,тупо провалили.
))

общественный транспорт забыли.
У почившего в бозе ООО “Казгортранс“ одним из учредителей был племянник ИРМ- ныне директор Казгорсвета.

Ds levftnt?gjxbk&
Вы думаете почил?ими только только начали заниматься.все вопросы в порядке поступления.

> Интересно, что это за журнал такой?

Случаем не блог Навального?

скорей уж твиттер Маркина

400 000 на откат
400 000 себе в карман
40 000 журналу за размещение
6 000 лохам, чтоб нарисовали.

Re: Ведомость

так Вы ещё и сметчик...
прелестно.
))

веселая у Вас арифметика

Re: Ведомость

На самом деле последний пункт не верный. Там будет рисовать какой-нибудь работник на окладе. В тысячу выйдет. Ну и откат, конечно больше. Но общая картина такая. Считают в уме, цыфры с нулями.

  • 1