?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поговорили....
июль 2011
irek_murtazin
... о приговоре Леонида Хабарова, об уголовном преследовании Алексея Навального и Аксаны Пановой, о «Болотном деле», о российском правосудии



Радио Свобода









promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Про Адагамова забыли. Его тоже преследуют. Уголовное дело еще не возбудили, а он уже сбежал на ПМЖ в Прагу.

Сурковско-володинская мразь

Журнал bronfenb
0 записей в журнале
0 комментариев получено
10 093 комментария отправлено
0 меток

0 записей в избранном
1 фотография
2 виртуальных подарка
1 картинка пользователя

Ты, сурковско-володинская путана, вообще зачем путаешь попу с пальцем? Каким боком либераста и, по совместительству, гражданина Норвегии Адагамова можно сравнивать с Квачковым и Хабаровым, котрые всю свою жизнь отдали армии и служению стране?
Ты, проплаченная тварь, хотя бы приблизительно знаешь, что такое служба в армейском спецназе или ВДВ, ты хотя бы разок прыгал из самолета с Д-6, ты ходил когда-нибудь в горы с полной выкладкой разведчика, из тебя когда-нибудь выковыривали пули и осколки,вперемешку с кусками твоих же костей?
Закрой лицо и пошел отсюда, гнида...

P.S. Ирек, не удаляйте, пожалуйста, сообщение...Надеюсь, что рано или поздно этой твари будет объяснено прямо в его физиономию, как он не прав...

Слушал вчера вечером и сегодня утром. Эфир получился каким-то скомканным. "Порадовал" пассаж с домом в истории с Аксаной Пановой. Дело Хабарова - это совсем уже мрак. Согласен, что власть может создать гибрид Северной Кореи и Белоруссии для отдельно взятых граждан.

этот гибрид - очень страшен...
Что касается скомканности, то формат программы такой, что трудно придерживаться какой-то канвы - прямой эфир, вопросы "без фильтра" и т.д.

Мне кажется, что ты очень сдерживался, чтобы не сказать лишнего и не раскрыть все тайны

на самом деле программа продолжалась целый час, а на видео лишь 8 минут начала программы. К концу - много чего наговорил, уже практически не сдерживаясь

Видно, что кусок вырезан без начала и конца. А полную версию уже не увидеть?

это же радио, видео у них - факультативное, а у аудиозаписи вчера и сегодня по словам Кара Мурзы, было пять повторов, на сайте вроде бы аудиозапись программы висит

Пойду поищу, хочу в фб полную версию поставить

к тебе ,дус,заходят такие отморозки,что мама не горюй.
о чём пишет данный провакатор,я так и не понял.
))

но почему сразу провокатор. Ты чего людям рот затыкаешь?

Иногда крик "Ловите Вораа!", обращённый в сторону,

(Anonymous)
имеет целью ничего другого, как отвлечь внимание от себя самого! ))
(из мастер-класса Остапа Бендера)

Это у вас в Дальнем отморозки,

(Anonymous)
Это у вас в Дальнем отморозки, а кто против это прАвАкаторы. Вы не в том же юрфаке службу проходили?

нет,"они" больше по части развлекаловки VIP-персон

(Anonymous)
специализируются.. : ) Не исключено, что это только прикрытие более серьёзной агентской работы?
))

Зачем "принижать" заслуги Квачкова всравнении Хабаров

Квачкова, как сотрудника в ГРУ, не могли показывать в "Служу Советскому Союзу", но это вовсе не означает, что этим можно было манкировать в передаче в своей неприязненности?
Военная карьера полковника Квачкова
В 1959 году поступил в Дальневосточное суворовское училище (окончил с золотой медалью). После выпуска поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище (окончил с золотой медалью). С 1969 года служил во Пскове во 2-й бригаде специального назначения ГРУ. В 1978—1981 годах — слушатель Военной академии им. М. В. Фрунзе (окончил с отличием). С 1981 года — в разведуправлении Ленинградского военного округа. Проходил службу в Группе советских войск в Германии (ГСВГ) и Забайкальском военном округе. Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). В 1986—1989 годах занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 года — командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ в Туркестанском военном округе. В марте 1992 года обеспечил спецоперацию по вывозу из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия.
С 1994 года служил в Главном разведуправлении. С 1999 года — научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны. Кандидат военных наук.
Награды
Награждён орденом Красной Звезды и орденами Мужества, 8 медалями.

Имеет тяжёлые ранения и контузии, когда многие с подобными не выживали!

Edited at 2013-03-02 02:06 pm (UTC)

Если бы он посмел НЕ дать, то "поддали" судье сверху

(Anonymous)
?

  • 1