Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про трупы в СИЗО и колониях....

В российских тюрьмах и СИЗО за прошедший год умерли более 4 тыс. человек


…оказавшись на зоне, человек лишается элементарной медицинской помощи, это и становится причиной высокой смертности. У диабетика в тюрьме нет возможности получать инсулин, и он фактически обречен: его смерть — вопрос времени. Многие болезни, от которых на свободе лечат, в местах лишения свободы заканчиваются летально: инсульт, инфаркт — это почти стопроцентная гарантия того, что человека не откачают.
…когда я сидел, мне не доводилось сталкиваться с кровавым произволом сотрудников исправительной системы. Но был случай, когда парнишка умер в результате обострения язвы желудка. Он умер, пока согласовывали вопрос, везти его в больницу или не везти.
…учитывая положение дел в местах лишения свободы, четыре с лишним тысячи погибших — это, как бы цинично это ни звучало, не так уж и много.
ОТСЮДА







Tags: ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments