?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СКР продолжает отрабатывать дело «Ив Роше»....
июль 2011
irek_murtazin

Выяснилось, что в феврале следователь СКР п/п-к Нестеров загнал меня в «ТОП-15 самых цитируемых блогеров», пригласив с СКР, чтобы «поговорить» о публикации «Ив Роше» посадит в России три миллиона деревьев и двух братьев Навальных»? Неугомонный Роман Андреевич продолжает кропотливую работу и прислал в редакцию суровую бумагу:

ЗАПРОС ЖЖ

Редакция «Новой» законопослушно выполнила требование орденоносного следователя, подготовила, все затребованное. Только лично мне не понятно, зачем ему все ЭТО? Чтобы продемонстрировать, что работа кипит-бурлит?








promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Когда ИМ хочется, то из пальца начинают уголовные дела высасывать. А по настоящим преступлениям,особенно своих сотрудников, они не видят очевидного.

ИМ - Ирек Муртазин? о_0

Мощные силы и средства...

Миллионы тяжких и особо тяжких реальных (а не предпологаемых) преступлений по стране остаются нераскрытыми,а они чем занимаются. Орден-то за какие заслуги? Может за особую резвость при расследовании дел политических оппозиционеров?

(Deleted comment)
он восстановил журнал на несколько часов и снова удалил (чтобы ник не могли перехватить). Увы, но пока он есть только в твиттере

Когда чиновники начинаю вместо реальной работы изображать "кипит-бурлит" государство рушится, причем быстро. Советский Союз именно из-за этого рухнул, а не из-за мелких телодвижений Горбачева.

Честно говоря, давно уже апатия и совершенно безразлично, что будет с этим государством, но все равно с некоторым интересом жду развязки.

Полностью поддерживаю

уже наступил этап, когда вести "с полей" перестают удивлять, пугать, огорчать, иногда и вправду больше на наш терпиливый народ злюсь, ну раз терпим, значит таки нам и надо!!
Охота так же увидеть развязку, когда вся страна рухнет и наши терпилы скажут: батюшки, нас обокрали!!!

Это, как бы, часть процессуальных действий, не?

(Deleted comment)

Дык они над нами смеются,

клоуны в этой ситуации мы, а они служба безопасности цирка

Нестеров бы реальным воровством на олимпийских объектах занимался, а не писанием глупых бумажек.

за это, видимо, орднов не дают. А можно и пи.дюлину напороться. К чему так рисковать?

За это дают орден "За личное мужество".

http://youtu.be/fNWfUJmrPA4


Edited at 2013-03-07 10:39 am (UTC)

  • 1