?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос ребром
июль 2011
irek_murtazin

А не обратиться ли к Генпрокурору России Юрию Чайке с заявлением о проведении прокурорской проверки в СКР? Это же не нормально, что проверку по поводу публикации «Ив Роше» посадит в России три миллиона деревьев и двух братьев Навальных»? проводит  тот самый следователь, который имел самое непосредственное отношение  и  к делу об «Ив Роше». Этот следователь – лицо заинтересованное, ему кровь из носу надо доказать, что ни он, ни другие участники следственной группы не имеют никакого отношения к «утечке» процессуальных документов. А ведь именно следователь был ближе всего к этим самым документам. И, по большому счету, проверка должна начаться с опроса именно следователя и его коллег.

Действия заинтересованного следователя вполне логичны. Он требует документы в «Новой», вызывает на допрос адвокатов Навального

А заодно не спросить ли Юрия Яковлевича, на каком основании генерал Маркин уже давно стал звездой российского ТВ, разглашая на всю страну  данные предварительных расследований?

Какие будут мнения? Есть смысл обращаться к Генпрокурору?






promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
то есть надо написать хотя бы для того, чтобы потом не говорили, а чего же раньше не обращались? Может удастся пробиться до этого самого "островка сознания"?

(Deleted comment)
Это всё равно, что Путину жаловаться, т.е. бессмысленно, но написать надо. Пусть бумага лежит. Для будущего суда над ними.

Сорри, что не по теме.
Вы писали как-то в ноябре или декабре прошлого года заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту отмывания или неуплаты налогов Железняком.
Какой ответ то?

пришел ответ, что отфутболи в московское управление СКР, а оттуда - что в налоговую...

Смысла, скорее всего, нет, но обратиться надо.

по принципу "капля камень точит"?

За без действие в правоохранительных органах статью еще ни кто не отменял. Хоть этим их можно долбить...и палкой потыкать в то или иное место

Доводы разумные, почему бы и нет.

Безопасность

Наверно есть в СКР отдел собственной безопасности, как в МВД. Может ещё туда писанУть? Это ж должностное преступление именно работников СКР.
Вот только удастся ли в дальнейшем документы по другим делам получать?
Хотя мне представляется, что никого они не найдут, а порядочных людей, за страну болеющих, вполне достаточно и в СКР

Re: Безопасность

Любая порочная внутри себя (коррумпированная) система может сделать из порядочного внешне служащего с погонами, но вынужденного подчиняться -> малодушного подлеца и пособника правонарушениям власти против конституционных прав граждан!

Ну, в принципе, ради "зафиксировать" надо писать. Когда нибудь (авось) пригодится. А вот насчет "порядочных людей", которые есть (могут быть) в прокуратуре (СК, полиции, суде), мне кажется - наговариваете.

хочется верить в лучщее... а не наговариваю

(Deleted comment)
вот и я о том же, пусть Чайка и проверит

Почитал и понял, что я выбиваюсь из ряда... Не считаю, что нужно писать. Прокуратура нынче - гряда овощная. Безусловно, хуже от написанной бумаги, куда следует, не будет, но если только в порядке тролления, а никак не в надежде на какой-то результат.

Даже не знаю

Власти ведут себя как спящий пьяный, облепленный комарами. Можно кусать, но периодически следует шлепок случайным образом. )