?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Работа для Тарантино
июль 2011
irek_murtazin

Der Spiegel заинтересовался жизнью и смертью липецкого депутата Михаила Пахомова. Позвонил московский собкорр немецкого журнала, попросил контакты «осведомленных лиц»…

В общем, жуткая история закатывания в бетон депутата приобретает европейскую известность. Того и гляди попадется на глаза Квентину Тарантино и снимет он что-то типа "Липецкое криминальное чтиво", или «Липецк - город грехов»..... Если конечно Алексей Балабанов не опередит Тарантино и не снимет, например, фильм «Бетон», или «Липецкий брат»….







promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Жуть.И такое по всей России. А сколько мы не знаем...

21-й век, а нравы пещерных людей. А недавно ещё строили гуманное коммунистическое общество. Откуда такие? Или они были всегда и будут?

Чаво-чаво строили? И когда?

Строили, вернее пытались создать гуманное общество. Примерно такое, которое построил бедуин Каддафи в Ливии.А пещерные люди будут всегда. Всё зависит от обстоятельств в которых в данный момент пребывает человек.

Ну, так то - бедуины.... Что с них взять?

Да история занимательна нашим повседневным бытовым идиотизмом, прямо для Тарантино-))))

..или люди не начнут выходить на митинги с плакатами "едро - в бетон!"

После смерти Чавеса

вновь заговорили о возможности заразить человека раком.
Действительно, "так, у всегда цветущей главы Аргентины почти одновременно с Чавесом диагностировали рак щитовидки, у экс-президента Бразилии - рак гортани, у нынешней главы Бразилии - рак лимфатической системы". Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос сообщил, что болен раком предстательной железы...
Рак - болезнь президентов Латинской Америки?
http://maxpark.com/community/politic/content/1864210#discuss

Edited at 2013-03-09 08:35 am (UTC)

Re: После смерти Чавеса

Чушь. Рак, особенно на ранних стадиях, лечится без особых проблем. А уж глав государств лечат лучшие врачи. А убить можно и при помощи яда, действие которого станет заметно через месяцы - и это будет мало похоже на рак.

Re: После смерти Чавеса

да уж(с)
))

Re: После смерти Чавеса

Убили так одного террориста. Он вдруг спал с лица, похудел ... Пошёл этот тип к дохтуру и выяснилось, что по непонятным причинам у ублюдка отказали, почки, печень и вобще весь ливер - умер через полгода. И только через двадцать лет выяснилось, что всё дело было в коробке шоколада, что покойный получил в подарок на день рождения. Шоколад оказался с "сюрпризом" ...

Re: После смерти Чавеса

да.уж.

мораль: бояться данайцев с шоколадом?

Тогда лучше не есть, не пить и не дышать ...

и на всякий случай ходить в белых тапочках

Тогда лучше не есть, не пить и не дышать ...

И жить как премудрый пескарь

у фильма будет хреновая прокатная судьба. Нашим - не интересно, потому что буднично. Западный зритель не поймет...

"Брат" тоже выглядел буднично-привычно. Но какой бешеный был зрительский интерес

когда это было-то? сегодня у "Брата" была бы совершенно другая прокатная судьба

  • 1