?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто оплатил подарки «Ив Роше»?
июль 2011
irek_murtazin
Латынина рассказала о том, как отказалась от подарка «Ив Раше»: «Лечу я вчера в самолете, и по случаю 8 марта выдает нам авиакомпания Трансаэро, женщинам косметику «Ив Роше». На что я, конечно, косметику «Ив Роше» вернула стюардессе и объяснила ей, что, с моей точки зрения, руководитель компании «Ив Роше» в России господин Бруно Лепру, написавший донос на Навального, - подлец. Не говоря уже о том, что из-за этого... Мало того, что он написал донос. Мало того, что нашего журналиста «Новой газеты» Ирека Муртазина по этому поводу (не по поводу написанного Лепру доноса, а по поводу факта обнародования этого доноса) таскают в Следственный комитет и даже Иреку следователь сказал, что они и «Новую газету» могут закрыть. Так вот прошло уже много недель с начала скандала. «Ив Роше» до сих пор никак не прокомментировал, господин Бруно Лепру никак не прокомментировал свои так называемые обвинения.... ». ОТСЮДА

Все правильно сказано, но… Дьявол – в деталях. И удивительно, что Юлия не задумалась о природе происхождения «подарка». Потому что никакой это не подарок. Сдается мне, что стоимость «подарка» была включена в стоимость билета. Это как еда на борту самолета, как соки-воды, как пресса. Все это только выглядит бесплатным приложением к билету. На самом-то деле, каждый пассажир, покупая билет, оплачивает и дополнительные услуги. И тому же СКР не мешало бы разобраться, как «Ив Роше» договорился с «Трансэро» о том, что во время рейсов будут раздавать «подарки». Вот где, по-моему, настоящее мошенничество! Покупает человек билет на самолет и знать не знает, что покупает не только услугу на перелет из пункта А в пункт Б, но и косметику «Ив Роше».




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ив Роше презираю, но правды ради отмечу, что действительно бывают рекламные акции подобные

Я работал в рекламном агентстве - иногда выгоднее вот так в руки вручить подарок и прорекламировать

в самолете? Верится с трудом. Тогда встает вопрос, а заключены ли трудовые соглашения со стюардессами на выполнение работ по рекламированию "Ив Роше"? Это ведь не на одном самолете происходило. А проходила ли эта продукция спецконтроль (может они взрывчаики во флаконы напихали)

Ирек, хотел бы задать вопрос не в связи с делом "Ив Роше", а по поводу самой ситуации в принципе. Допустим выяснится, что товар оплачивался авиакомпанией и что с этого? В чем криминал? Когда мы покупаем билеты, мы оплачиваем множество услуг, о которых даже не подозреваем. Начиная от рекламы, заканчивая служебными машинами для персонала. На мой взгляд, не обязательно к билету прикладывать бюджет операционных расходов - это компетенция не покупателя, а учредителей. Думаю, что прокуратуре в этом вопросе делать нечего...

а в том, что мне фактически навязывают услугу, которую я не хочу. Это все-равно, что придти в магазин за пивом, оплатить, а на выходе узнать, что ты оплатил еще и кефир, который был включен в чек.

И тому же СКР не мешало бы разобраться
так это СК может и организовало, как услуга информатору

как вариант.
нормальный у силовиков, не из своих же оплачивать.

Не знаю, иногда это просто подарки - остались излишки чего-то или пробники

вот именно, и чего с ума сходить

С женой летели тоже 8-го марта. Подарили гигиеническую помаду производства "Ив Роше". Уверен, что "Ив Роше" тут нисколько не участвовала. Просто Трансаэро решила сделать маленький презент пассажирам из того, что уже есть на борту самолётов ;)
А гигиеническая помада как раз на борту самолётов есть, и даже иногда лежит бесплатно в туалетах;)

и даже иногда лежит бесплатно в туалетах;)

пользуетесь по назначению?

(Deleted comment)
Разве директор Ив Роше написал на Навального донос? Вам понятен смысл слова донос? Донос - это ложное обвинение. А Навальных обвинили в очевидном правонарушении.

Простая ситуация: вы приходите в госучреждение (на почту), хотите купить у них услугу. Вам топменагер учреждения говорит, что услугу оказать они не могут, но если вы зайдете вот в ту дверь за углом, то вам ее продадут. Ну и конечно контора за тайной дверью принадлежит топменагеру :-))
Ирек, мне интересно, у вас хватит совести сказать, что описанная ситуация - это НЕ коррупция?

Братьев Навальных обвиняют в аналогичном преступлении.

хуйню написал. Читай материалы дела прежде чем обозначаться. На хуй ты передергиваешь?

ну, а если ты лжешь за деньги, тогда ты не мудак, ты просто идешь на хуй!

Сорри у автора поста за мой "французкий"

Edited at 2013-03-12 07:24 am (UTC)

Прямо вижу -
следак протерев задницу салфетками ивроше, после посещения...кабинета своего начальника, помыв после этого руки мылом ивроше и прополоскав рот дез.средством ивроше
раскрывает заяву на факт соглашения между Трансаэро и ивроше.

Ухмыляется, потирая руки крЭмом ивроше
- " вот бля, коррупционеры" - говорит он, втирая молочко ивроше в розовые щечки

Покупая Ив Роше

Ещё и поддерживает хунту, и политические преследования честных людей.

Re: Покупая Ив Роше

Еще Вы смеетесь над здравым смыслом, вместе с Березовским, Немцовым и Бородиным.)

Латынина о Сталине

Молодчага Юля!
Ей уже похуй на цифры, когда она завелась в своем "токовании".
Извините, за мой французский! Другими словами реагировать на ее псевдобуржуазные прелюбодеяния над русским языком, сложно.
Это же надо было, столько прочитать, и остаться круглой дурой!

Re: Латынина о Сталине

Либералам цифры не указ, как и право работать ...языком там, где больше платят.
И не стоит считать начитанной дурой рупор русофобов.

(Deleted comment)
еще не вечер... может Аэрофлот тоже закупил, но решил попридержать "подарки", чтобы не нарываться... Не удивлюсь

Господи!

вот людям не хрен делать!!

кто "подарки" покупает и раздает? правильно говорите

(Deleted comment)
Вы проводили семплинг на борту самолетов? Не верю!

Скорее всего действительно подарки.

Бред сивой кобылы... затраты на подарки - это крохи с рекламного бюджета ИвРоше

ссылаться на рыжую тупую обезьяну - совсем финиш. докатились вы, муртазин.