Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Домик в Казани» и заждавшаяся баланда….

Заклинил движок авто. Можно отремонтировать, перебрать старый, можно новый двигатель купить – разница в цене не значительная. И на новый денег нет, и на ремонт старого все-равно нет. Но есть выход – одолжить…

Одолжили под вполне приличный процент и под залог авто, предположим 100 тыс.. Какое-то время исправно выплачиваете. И долг и проценты. А когда до полного расчета остается выплатить тысяч 20, на работе зарплату задержали. А займодатель тут же включил счетчик. Решая погасить долг, вы грузите в машину (с новым двигателем) плазменный телевизор, компьютер, ноутбук…., планируя продать все это и рассчитаться… Но не тут-то было. Приходят судебные приставы и забирают у вас машину (с новым двигателем) вместе с плазменным телевизором, компьютером, ноутбуком. Невороятно? Как бы не так!

Нечто подобное произошло с  «Домиком в Казани». Заемщик тоже брал кредит на реконструкцию здания. И надо сказать, что реконструкцию провел. Если первоначально площадь здания была 494,10 кв.м., то после реконструкции она до 923,8 кв.м.

А еще в здании есть мебель (была во всяком случае). Стоимостью в 23 миллиона рублей! Которая не была в залоге и на арест которого не было никакого права.. Но собственник не может вывезти мебель. Потому что не отдают.

МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ 2

Чер2

Мебель 4

Мебель 3

Чер3
Что удивительно, хозяин мебели пытается вернуть имущество, обратившись в суд. По-моему, это не правильно. Здесь, по-моему, в чистом виде часть 4 ст.159 УК РФ, за которую полагается от пяти до десяти лет баланды на завтрак, на обед и на ужин.








Tags: Домик в Казани
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рубль отвязался от нефти?

    Цена нефти марки Brent перевалила за $70 за баррель. Сегодня с утра давали $71,15 за баррель. А мне интересно поведение рубля. В феврале 2005…

  • Как лейтенанта Росгвардии лишили золота

    Сегодня все СМИ пишут про то, что произошло в Германии на чемпионате мира по лыжным гонкам. Даже те издания, которые редко пишут о спорте,…

  • Хитрый план Бастрыкина?

    Бастрыкин, оказывается, провел коллегию СКР. Коллегия прошла скромно. Без президента, без премьера, без смежников из МВД, ФСБ, прокуратуры...…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments