Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Шаймиев исключил меня из «населения Татарстана»

Шаймиев исключил меня из «населения Татарстана», а заодно – до кучи, - и всех пофигистов, которым без разницы есть у Татарстана Договор с Россией или нет его.
В четверг, выступая на сессии Казанской гордумы Шаймиев так и сказал:
- «За» договор – все население нашей республики.
(Инфа здесь : http://tatar-inform.ru/news/official/?id=52286
А видео можно посмотреть здесь: http://tatar-inform.ru/ (в разделе видеосюжеты, как вывесить в ЖЖ не разобрался еще).

Получается, что все кто против, или кому «баребер» («все равно», в переводе с татарского) - они не население республики, а так – с боку припеку. Кто же тогда «население»? Огласите список! Не думаю, что он слишком внушительный.

Минтимер Шарипович не понял, что сам же и политизировал вопрос. Шила-то в мешке не утаишь, известно же, что председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин встречался с Сергеем Мироновы, пытался торговаться, мол, вы нам договор, мы – зеленую улицу «Справедливой России». Но Миронов на сделку не пошел: мухи (договор) – отдельно, котлеты (выборы) – отдельно.

Не учел Шаймиев в своем выступление, что среди 93-х сенаторов голосовавших против Договора – большинство члены «Единой России». Кто же виноват, что у них в партии нет единой генеральной линии? Или она есть, только о ней Шаймиеву не говорят?

В общем как я и предсказывал договору уготована роль мяса для Каштанки. Понадобиться Шаймиев (как понадобился в Саудовскую Аравию съездить), Госдума примет, а после использования Минтемера Шариповича Совет Федерации – за ниточку, за ниточку да и быстренько вытащит договор обратно, чтобы переварить не успели….


Subscribe

  • Путин не верит в вакцину от COVID-19?

    Президент России Владимир Путин вакционировался и у него появились антитела. Коэффициент позитивности составил 15. «Как врачи сказали —…

  • Мураховский нашелся

    Хорошая новость! Нашелся пропавший на охоте Александр Мураховский, глава омского минздрава. Тот самый Мураховский, который руководил омской…

  • Зачем Эмануэль Рахмон прилетал в Москву?

    Президента Таджикистана Эмомали Рахмона перед началом Парада Победы, оказывается, на всю страну назвали Эммануэлем. Понятно, что оговорилась…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments