Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

За базар ответит?

ИСАЕВ

Андрей Исаев предупреждал, что будет мстить и мстя его будет страшна. Еще 14 марта отвечая на вопрос, собирается ли «Единая Россия» отвечать оппонентам симметрично и в свою очередь заниматься разоблачениями, Исаев ответил:

- Пусть наши оппоненты не беспокоятся. С нашей стороны разоблачения непременно будут.

Пацан сказал – пацан сделал. Уже 16-го Исаев ответил. Правда, за неимением серьезных аргументов, ответ получился совсем не симметричным. А очень даже уркаганским. Вполне подпадающим под диспозиции ст. 119 и 144 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровья», в том числе по мотивам «политической вражды»; «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов»).

Возникает вопрос, который на его -  Исаева  -  уркаганском языке звучит так: «За базар ответит»? И сдается мне, что не ответит. Потом что, он же ментально свой, а своих система холит, лелеет и не дает в обиду. Вот если бы кто-нибудь  написал "Исаев, мелкая тварь, расслабься, ты нам безраличен....", тогда бы да, Бастрыкин уже отписал бы поручение - найти и наказать негодяя.




Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments