Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

У Пановой могут отнять сына

Из всех защитников — 9-летний Артем

facebook.com/aksana.panovaАксане Пановой прислали фотографии, сделанные в ходе обыска в ее доме 27 сентября прошлого года. По всей видимости, фотографировал кто-то из силовиков, принимавших участие в мероприятии.

С этого обыска и началось уголовное преследование экс-редактора екатеринбургского информагентства URA.ru, по которому Аксане грозит до 15 лет лишения свободы. Пока что идет «ознакомление с материалами» — в деле 26 томов, так что ознакомление может растянуться надолго.

Панова не теряет бодрости духа. Выложила присланные фотографии в своем «Фейсбуке». Прокомментировала: «Прислали фото. Это обыск у меня дома. Без санкции суда. Пришли 10 человек. Пригрозили бабушке, что дверь выломают. Кто бы не испугался? Из всех защитников — 9-летний внук. Открыла. До 22.14 следователи по особо важным делам проверяли игрушки Артема. Самыми подозрительными стали конструкторы Lego. Сын держался молодцом. Когда приехала, сказал: «Все равно не боюсь полиции».

ОТСЮДА

Позвонил Аксане. Выясняется, что на нее решили натравить и органы опеки. Аксане намекают, что уголовное дело «плохо влияет на морально-психологическое состояние мальчика». Тот же обыск, бесконечные «походы» мамы к следователям (о которых наверняка говорят и в школе, где учится Артем), «могут нанести травму психике мальчика». А поскольку маму «скоро посадят, а бабушка - пожилая», может не справится с воспитанием внука, «не лучше ли уже сейчас передать мальчика в детский дом»…. В общем, Аксане дают понять, что у нее могут отнять сына.

Tags: Екатеринбург, Панова
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments