Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Неправедный приговор

Реакция на приговор Александре  Лотковой – это индикатор отношения к судебной системе. Если репутация наших судов ниже плинтуса, то и доверия судебным вердиктам нет. Тем более, когда в судебном решении нет ответов на многие вопросы… Поэтому-то лично я больше верю Александре, чем судебному решению:



Писал о Лотковой еще в прошлом году, 31 мая и 2 июня.

С тех пор вопросов меньше не стало.

Следствие и Тверской райсуд так и не ответили на вопрос: где была и что делала полиция?

Выясняется, что парень в полицейской форме (на видео) – это не полицейский, а курсант школы милиции, у которого и оружия-то не было. В таком случае, а где была полиция?

Дело в том, что на каждой станции метро, есть пункт полиции. В эти комнаты, к слову, выведены мониторы с камер видеонаблюдения. Есть такой пункт полиции и на ст. «Цветной бульвар»:

МЕТРО Цветной бульвар26 мая 2012тгода, по всей видимости, дежурный по станции, увидев на мониторе драку, вместо того, чтобы оторвать свою задницу от стула и побежать вниз, отправил «разбираться» стажера. Участники драки на него, что называется, "положили". На видео четко видно, что «потерпевшие» (по делу Лотковой) продолжали драться даже в присутствии человека в полицейской форме… А если бы на месте оказался "настоящий" полицейский, с оружием, предупредительного выстрела вверх, уверен, было бы вполне достаточно, что утихомирить драчунов. И Лотковой не пришлось бы стрелять....

Судя по приговору Александре Лотковой, если вас угораздит оказаться рядом с хулиганской дракой, паче чаяния, если напали на вас самих, то ни в коем случае не пытайтесь ответить. Ударили по левой щеке, подставьте правую…
Tags: Правосудие
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →