Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кому нужны такие сериалы?

Меня всегда удивляло, откуда в Германии берутся люди, для которых Адольф Гитлер – национальный герой и пример для подражания? Но посмотрев всего одну серию сериала «Наши мамы, наши отцы…», перестал удивляться. Надо сказать, что фильм снят добротно. Это не малобюджетная мыльная опера, это добротное кино с хорошим бюджетом…



Смотрим с 44-ой по 47-ую минуту. Польские партизаны нападают на поезд, в котором, как выясняется, перевозят не только оружие, но и узников концлагеря. Изможденные евреи поляков не интересуют, их даже не думают освобождать. И если бы не немец, то так и остались бы на верную погибель узники-евреи.

57 минута. Солдат Врмахта – немец - убивает немецкого генерала.

Кульминация серии - на 1 час 3 минуты. Советские солдаты врываются в немецкий госпиталь, добивают раненных, насилуют санитарку…. Справедливости ради произвол прерывает офицер-женщина.

На 1.10.00 и 1.12.30 выясняется, что у гуманной офицерши далеко идущие планы на строительство послевоенной «новой Германии»….

Посмотрев такой фильм, немец, родившийся в 80-90 годах, невольно воспылает симпатией к дедам, «ходившим покорить Москву» и ненавистью к русским, строившим «новую Германию», опираясь на  предателей «интересов нации».

А ведь если такие сериалы снимают, «значит это кому-нибудь нужно»… И кому?
Tags: Германия, Кино
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →