?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Болевая точка России
июль 2011
irek_murtazin
Публикация «Москва-Юрт», похоже, попала в обнаженный нерв российского общества. 426 тысяч человек, прочитавших публикацию ( и это только в день появления материала и только на сайте «Новой») о беспределе «кадыровской охраны», погрязших в коррупции силовиков, выпустивших на свободу откровенных отморозках и «бунте» рядовых сотрудников ФСБ – это уникально много даже для «Новой газеты».


«Охранники Кадырова». Крайний слева — арестованный и отпущенный младший сержант Юнус Расухаджиев.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Серёжа Канев - смелый, умный. Спасибо ему передайте, пожалуйста! Сожалею, что не все его расследования берут в разработку соответствующие органы власти.

А как же -
"Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД."

http://www.sledcom.ru/actual/288388/

...а удостоверения им подписал вымышленный директор ФСБ. Может и ФСБ - это вымысел? Нет такой структуры в России?

(Deleted comment)
он человек подневольный, что сказали сказать, то и сказал

Из заголовков:
"СК назвал заявивших об охранниках Кадырова вымышленными персонажами".

Если я все правильно помню, то в свете событий недавней истории у "Новой" должен быть должок перед СК и Бастрыкиным лично. Неужели и это проглотите?

А что, у "Новой" сайт упал?

не упал, а периодически не справлялся с наплывом посетителей

чеканный слог чучхейской передовицы. так победим! мансе!

в бандитской стране бандиты чувствуют себя хорошо, если это правильные бандиты конечно, с правильной крышей, рыба гниет с головы, если бы это были русские никто даже не заметил бы эту рядовую для России историю...

Фактурные молодые люди.

«Охранники Кадырова»

Ха...
Нет - это вертухаи толерантности.

Re: «Охранники Кадырова»

))

Крайний справа очень похож на Курбанова Тархана, участника событий 2012-06-18 на Кутузовском проспекте (захват бандитов), прибывший на помощь бандитам с удостоверением сотрудника ФСБ и позолоченным "Стечкиным" за поясом.

Но что у него с головой ?

Путин четко сказал: "До Олимпиады Чеченцев не трогать!!!"

а там и до ЧМ по футболу - рукой подать, тоже нельзя будет нервировать горячих горцев

А что, Кадыров живёт в Москве ?


Чеченцы, конечно красивый народ, но эти смотрятся дико. Им бы назад, в горы.

Вова не велит их прогонять. С ним ему спокойнее.

а чо, чеченизация России - медицинский факт, против которого у силовиков нет аргументов

Живя среди этой постоянной блевотины, сифилиса и коррупции, когда из твоего сына делают наркомана, а дочь сажают на кукан, когда на тебя каждый день ссат, и ты терпишь, значит так тебе и надо. Пчела может ужалить, лошадь бьёт копытом, даже последний баран может боднуть. Ну, если ты овощ, фиг ли жаловаться.



В 1999-2000 вся Россия апплодировала покорению чечни. Так что теперь смиритесь - чеченцы - ТАКИЕ ЖЕ РОССИЯНЕ, КАК ИРЕК-МУРТАЗИН. Если по всей россии никаких законов не соблюдают - они что - хуже всех? Они - точно такие же. За то, что они точно такие же - вы все в 1999 выступали. А сейчас уже недовольны. В 1999 запутина все были - СЕЙЧАС ОН ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ! И в чем проблема у вас? Вы ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТЕ РОВНО ТО, ЧТО ХОТИТЕ.

  • 1