?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Болевая точка России
июль 2011
irek_murtazin
Публикация «Москва-Юрт», похоже, попала в обнаженный нерв российского общества. 426 тысяч человек, прочитавших публикацию ( и это только в день появления материала и только на сайте «Новой») о беспределе «кадыровской охраны», погрязших в коррупции силовиков, выпустивших на свободу откровенных отморозках и «бунте» рядовых сотрудников ФСБ – это уникально много даже для «Новой газеты».


«Охранники Кадырова». Крайний слева — арестованный и отпущенный младший сержант Юнус Расухаджиев.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В 1999-2000 вся Россия апплодировала покорению чечни. Так что теперь смиритесь - чеченцы - ТАКИЕ ЖЕ РОССИЯНЕ, КАК ИРЕК-МУРТАЗИН. Если по всей россии никаких законов не соблюдают - они что - хуже всех? Они - точно такие же. За то, что они точно такие же - вы все в 1999 выступали. А сейчас уже недовольны. В 1999 запутина все были - СЕЙЧАС ОН ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ! И в чем проблема у вас? Вы ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТЕ РОВНО ТО, ЧТО ХОТИТЕ.

  • 1