?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Болевая точка России
июль 2011
irek_murtazin
Публикация «Москва-Юрт», похоже, попала в обнаженный нерв российского общества. 426 тысяч человек, прочитавших публикацию ( и это только в день появления материала и только на сайте «Новой») о беспределе «кадыровской охраны», погрязших в коррупции силовиков, выпустивших на свободу откровенных отморозках и «бунте» рядовых сотрудников ФСБ – это уникально много даже для «Новой газеты».


«Охранники Кадырова». Крайний слева — арестованный и отпущенный младший сержант Юнус Расухаджиев.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну что ж... Неделя прошла, пошла вторая. Молчим как партизаны? Есть новости от "вымышленных персонажей"? Забастовка продолжается?

вообще-то Новая в тот же день ответила, читайте послесловие к публикации: http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html

Да в тот же день-то я все это читал. Там что - ответы на все вопросы? Виновные наказаны? Причастные награждены? Инцидент исчерпан?
Вы что, всерьез не понимаете, что в данной ситуации явно кто-то сильно подставляется - или Канев или Бастрыкин? Допустим, я верю Каневу (это естественно). Но это ведь пока всего лишь мое субъективное мнение.
Какова ситуация сейчас, 2 апреля? Чекисты продолжают забастовку? Охранники Кадырова на свободе? Или они действительно вымышленные персонажи? Почему тогда Канев до сих пор со скандалом не уволен?

  • 1