Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кому служит суверенитет Татарстана?

Когда на меня напали менты с битами, я позвонил Марату Муратову и сказал:

- Пацан сказал - пацан сделал? Слов на ветер не бросаешь?

МУРАТОВ
Позже, когда в больницу пришел следователь и провел первый допрос, я продиктовал: «Предполагаю, что нападавшие – оперативные сотрудники МВД, люди, привыкшие носить подмышечную кабуру… А заказать покушение мог или Ильсур Метшин, или Марат Муратов, который несколько недель назад сказал мне, что таких людей как я надо забивать палками….».

Понятное дело, нападавших не нашли, а ни Метшина, ни Муратова даже не допросили. Они же люди другого сорта, не челядь, им законы не писаны. И даже когда прокурор выносит предписание – «устранить нарушение закона», такие как они, не замечают предписаний…. Именно это произошло, когда Муратов сотоварищи  захватили земли лесного фонда…. Прокурору ничего не осталось, как обратиться в суд (подробности захвата и прокурорского представления  можно почитать здесь). Но, зная, какие в Татарстане суды, не удивлюсь, если суд вынесет решение, что прокурор не прав, а прав Муратов.

А чо...., суверенный Татарстан…. Не для того Татарстан добивался суверенитета, что бы призывать к ответу уважаемых людей.




Tags: Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments