?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кому служит суверенитет Татарстана?
июль 2011
irek_murtazin
Когда на меня напали менты с битами, я позвонил Марату Муратову и сказал:

- Пацан сказал - пацан сделал? Слов на ветер не бросаешь?

МУРАТОВ
Позже, когда в больницу пришел следователь и провел первый допрос, я продиктовал: «Предполагаю, что нападавшие – оперативные сотрудники МВД, люди, привыкшие носить подмышечную кабуру… А заказать покушение мог или Ильсур Метшин, или Марат Муратов, который несколько недель назад сказал мне, что таких людей как я надо забивать палками….».

Понятное дело, нападавших не нашли, а ни Метшина, ни Муратова даже не допросили. Они же люди другого сорта, не челядь, им законы не писаны. И даже когда прокурор выносит предписание – «устранить нарушение закона», такие как они, не замечают предписаний…. Именно это произошло, когда Муратов сотоварищи  захватили земли лесного фонда…. Прокурору ничего не осталось, как обратиться в суд (подробности захвата и прокурорского представления  можно почитать здесь). Но, зная, какие в Татарстане суды, не удивлюсь, если суд вынесет решение, что прокурор не прав, а прав Муратов.

А чо...., суверенный Татарстан…. Не для того Татарстан добивался суверенитета, что бы призывать к ответу уважаемых людей.





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Начиная с начала 90-х Татарстан является островком своеобразного байского ханства, «стабильности», и «толерантности». Десятками автобусов с окраин республики привозились националисты, требующие «отделения от России». Под этим соусом выпиливаются все национальные богатства РТ в свои руки, только теперь, в сухом остатке выясняется, что сыновья Шаймиева оказывается долларовыми миллиардерами. Имеющих мужество или смеющих сообщить об этом, проламывают голову, а потом и сажают в тюрьму. Странная ситуация, конечно в Республике, если мы видим, что по России, начались какие-то движения по коррупции, но в РТ тишь и благодать. Лично я слышал от водителя выше выставленного господина, что он имеет три особняка, от других, что пять. Конечно, это никого не интересует. Вы забейте в поиске «Мэрия Казани игнорирует решение суда» вы найдете сотни неисполненных решений. Посмотрите, сколько бодается прокуратура Казани с мэрией, и вы увидите, что прокуратура ничего не может сделать. Посмотрите в судах процентное соотношение истцов казанцев, выигранных против мэрии Казани. Во-первых, нигде вы не найдёте такую информацию, если найдёте процентное соотношение будет 1 : 99 в пользу мэрии.
Вот такой он Метшин, будущий президент РТ.

Не будьте таким наивным, черт побери, прокуратура пытается противостоять только для вида, она подчинена Москве и обязана это делать формально, якобы надзирая за соблюдением российского законодательства. Зря что ли Метшин притащил как и всю свою челядь этого позорного прокурора Нафикова из Челнов за собой в Казань.

  • 1