?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Код доступа»
июль 2011
irek_murtazin
Эхо Москвы

….мне Ирек Муртазин, другой из журналистов «Новой газеты», мой коллега сейчас как раз передал совершенно замечательные платежки. Это платежки вот этого самого общественного телевидения, у которого, согласно показаниям его главы Стуликова, вымогала деньги Оксана Панова. И вот в этих платежках видно, что общественное телевидение зачем-то еще платило помимо Ура.ру, оно платило регулярно и ООО «Эксперт ТВ», и фонду «Общественное мнение», и редакции «Российской газеты» 480 тысяч рублей, и ВГТРК 240 тысяч рублей, и Интерфакс-Урал 399 тысяч рублей, считай 400. И «Коммерсанту» в Петербурге, и так далее. Еще многим различным компаниям.

У меня возникает вопрос. А эти компании, руководители этих компаний тоже вымогали у господина Стуликова деньги? Вообще-то я должна сказать, что это, действительно, уголовное дело, потому что вот эта компания ОТВ – она существовала на государственные средства и без сомнения когда за продвижение то ли себя, то ли образа губернатора, то ли еще чего компания платит такие безумные деньги, насколько я понимаю, ежемесячно, ну, в общем, с какой-то регулярной точностью, то возникает вопрос: а это не является растратой бюджетных денег?

Это как раз не вопрос к Оксане Пановой, которая получала деньги так же, как и получали другие СМИ. А это, вот, вопрос, действительно, к тому, что это... Ну как? Нерациональное расходование бюджетных средств или что-нибудь в этом роде.

И, собственно, почему я это говорю? Вот, у Оксаны Пановой, насколько я знаю, 12 следователей. Это больше, чем у Навального. Вот, посмотрим, что будет с людьми, которые расстреливают на улицах Москвы автобусы, что будет с ними. Они обвиняются, как я уже сказала, они и Оксана Панова обвиняются по одинаковой статье «Вымогательство». И посмотрим, что будет с Оксаной Пановой.

Единственное, что на этой неделе кроме этой замечательной истории, которую Ирек будет полностью писать в «Новой газете» на среду, еще одна случилась неприятная история, которая гармонирует с будущим судом над Оксаной Пановой, которая заключается в том, что в Екатеринбурге взяли киллера...

Послушать, посмотреть или почитать полностью можно здесь


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И к чему это подМУРлыкивание пушистым жидовским неуравновешенным кошкам? Не к недобру это будет, Ирек!

А у Латыниной дети есть?

А у Латыниной дети есть? Она же вроде не молодая уже.

А чё это сказало про стрелку осциллографа?

  • 1