Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Предвыборный правовой нигилизм 2

Третий день подряд кандидат в депутаты государственной Думы России Минтимер Шаймиев своим личным примером показывает татарстанскому чиновничеству и всему населению республики, что законы существуют только для хлюпиков. А «крутые пацаны» могут плевать на все, что написано в нудном документе под названием ЗАКОН.

Третий день подряд Минтимер Шарипович путешествует по Татарстану. Сегодня, к примеру,  Шаймиев был в Набережных Челнах….  Третий день подряд татарстанские СМИ (как государственные, так и формально независимые) подробно рассказывают о «рабочей поездке», открытии объектов, новосельях, «встречах с партактивом «Единой России»…. Прокурор молчит, ЦИК не замечает…. Будто бы и нет в Законе запрета на использование преимуществ должностного положения, на равные условия для всех кандидатов, на обязанность Шаймиева уйти в предвыборный отпуск.

 

PS. А вот в Альметьевск на похороны экс-гендиректора Татнефти Рината Галеева Шаймиев не полетел. А ведь, если бы в 1989-ом году на Пленуме Татарского Обкома КПСС, во время избрания 1 секретаря обкома  КПСС 1 секретарь Альметьевского РК КПСС Галлеев не снял свою кандидатуру в пользу Шаймиева, первым президентом Татарстана мог стать Булатов…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геополитический парадокс

    С начала весны мир пугали нападением России на Украину и войной на Донбассе. А полыхнуло на Ближнем Востоке. Президент России даже провел…

  • Чем Юля хуже?

    Кто-нибудь может объяснить, почему соцсети набросились на бывшую участницу дуэта «Тату» Юлю Волкову, которая собралась балотироваться в…

  • Разоблачитель Навального

    Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков разоблачил Алексея Навального, заявив, что казанский стрелок «был волонтером в штабе…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments