Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ганноверская обнаженка

Что Путин мог сказать Меркель, после того, как активисток Femen «обезвредили»  и  увели? А сказал он, думаю, что-то типа:

- Вот с таким человеческим материалом мне приходиться работать…  У меня вся оппозиция – вот такие вот дурочки и дураки. Их хлебом не корми, дай раздеться да повизжать…. Дай им волю, они начнут черт знает что вытворять....  Нет, Ангела, нам еще далеко до Европы, не умеют славяне пользоваться европейскими свободами. Вот и приходиться мне держать оппозицию в ежовых рукавицах.

ГАННОВЕР

И что на это могла ответить Меркель,  ставшая свидетельницей и обнаженки,  и  истеричного визга? Думаю что-то типа:

- Да, Володя, тяжело тебе….

И если и хотела Меркель  что-то сказать Путину по поводу нарушений прав человека и антидемократичности политического курса, проводимого Путиным, то теперь вряд ли скажет.

Если Femen добивались такой реакции на свою акцию, можно сказать, что они своего добились. Побольше таких друзей - врагов не надо….
Tags: Германия, Провокация, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →