?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ганноверская обнаженка
июль 2011
irek_murtazin
Что Путин мог сказать Меркель, после того, как активисток Femen «обезвредили»  и  увели? А сказал он, думаю, что-то типа:

- Вот с таким человеческим материалом мне приходиться работать…  У меня вся оппозиция – вот такие вот дурочки и дураки. Их хлебом не корми, дай раздеться да повизжать…. Дай им волю, они начнут черт знает что вытворять....  Нет, Ангела, нам еще далеко до Европы, не умеют славяне пользоваться европейскими свободами. Вот и приходиться мне держать оппозицию в ежовых рукавицах.

ГАННОВЕР

И что на это могла ответить Меркель,  ставшая свидетельницей и обнаженки,  и  истеричного визга? Думаю что-то типа:

- Да, Володя, тяжело тебе….

И если и хотела Меркель  что-то сказать Путину по поводу нарушений прав человека и антидемократичности политического курса, проводимого Путиным, то теперь вряд ли скажет.

Если Femen добивались такой реакции на свою акцию, можно сказать, что они своего добились. Побольше таких друзей - врагов не надо….

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Думаю, Меркель не дурочка, чтобы от одной эксцентричной акции вдруг забыть про проверки немецких НКО. Тем более, что Фемен - хохлушки.

хохлушки - не славянки? ВВП может сказать, что у нас все НКО - вот такие вот как фомен. Еще и пожурит, что деньги ЕС пошли на финансирование вот таких вот акций.

(Deleted comment)
посмотрел-послушал видео, кроме визгов ничего там не слышно. И всему миру преподнесут, что Навальный - "вождь вот таких вот истеричек"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Femen - агрессивная протестная группа, такие есть везде и к их действиям многие относятся если и не с одобрением, то с пониманием.
Голые сиськи - это не пояса шахидок, в конце концов.

многие - с пониманием, а еще больше - с осуждением. Если уж даже в очень толерантной Франции их побили, что говорить про более консервативные страны

Фемен вообще-то с Украины.

а это разве не братская страна? а кричали они не на русском?



Вот она, героическая партизанка-секстремистка Саша Шевченко читает стихи Тараса Шевченко


геройство - раздевании? или чтении стихов?

(Deleted comment)

А я считаю что акция успешна

Я тоже.
Любая антипутинская акция протеста на Западе, любая! - это очень хорошо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да ладно ! Для миллионов теле и прочих зрителей это выглядело как позор Путина. Наверное ни одного президента в истории так не лажали )))))

так эти миллионы и раньше относились к Путину без особого восторга. Тем кому он был по барабану, он таким же остался.

С сайта http://www.femen.org/
"Не смотря на "мягкие и шутливые" заявления Путина на акцию FEMEN, по информации Reuters официальный Кремль затребовал от правительства Германии жесткого наказания для активисток... Как следствие, на участниц антипутинской акции были открыты уголовные дела по ст.132 Уголовного кодекса ФРГ "Публичное оскорбление представителя власти иностранного государства".
Женское движение FEMEN не признает за собой нарушения Закона, если, конечно, германское законодательство не предусматривает статью, запрещающую публично говорить правду!"





Мы имеем право на стон...

Дальше будет хуже. Все закономерно.
Всем понятно, что путин создал вокруг себя не стабильность и гармонию, - а бардак, протест, насилие, лицемерие. Ухмылка и юморок урки.

Полагаю, фриц сотоварищи обязательно всласть оттопчутся на эту тему. Акценты, конечно, сместят; но не пропустят ни за что.

работа у него такая

Наверное не стоит никому принимать акции смелых девчонок близко к сердцу - каждый развлекается как может.

Femen and T.Shevchenko

(Anonymous)
Каменный Шевченко смотрит на декламирующую его поэму дивчину примерно таким же взглядом, как Путин на ее подружек на облетечших вчера весь мир кадрах. Да и общие черты лица улавливаются...

Меня, кстати, удивило, что в Германии можно так вот, близко, к первым лицам подойти. Не могу представить такое в россии, где людям даже из окон выглядывать запрещают при проезде первых лиц, при этом угрожают снайперами из ФСО, которым за "пулю в лоб неосторожного гражданина россии" ничего не будет (а ведь на самом деле "ничего им не будет за это").

А с постом, в принципе, согласен.

И какой из этого можно сделать вывод?

В Казань Их Надо Пригласить!!!!!!

(Anonymous)
В Поддержку Госудаственного Татарского языка!!!! У нас в Казани потатарски почти некто неразговоривает.Завидую украинцам,какие смелые у них девушки.Наши татарки в ислам поддались,они не за что неразденуться.Даже ради Аллаха.

А разве кто против татарского языка что-то имеет?- НЕТ!

Если сами татары на нём не разговаривают!? Русские то тут причём! Скорее даже наоборот - развёрнута настоящая экспансия татарского в школах на русский, т.к. русскому языку часы сокращают в счёт пустых занятий татарского, на которых фактически не учат, а скорее мучат наших детей, не научив толком за 11 лет разговаривать на нём и понимать самое необходимое, воруя фактически учебную нагрузку, подминая выделенные бюджетные средства под фиктивные занятия, создавая флер и культ превосходства татар над русским населением, что противоречит в корне букве Конституции РТ! Посудите сами, если в медицине, важных чиновничьих постах, полиции и т.п. теперь согласно принятым националистическим законам, могут работать только татароязычные! Скоро русские превратятся и превращаются в гастарбайтеров у татар!

Что может сказать Меркель, она уже сказала, что у Путина нет души.

Если "нет души", то это не "русская душа"!

(Anonymous)
Пусть тогда русские люди сами делают ввыводы, кто такой и чей, - поставленный .. их президент?