Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Finita la comedia?

Загидуллов

Пока Марат Загидуллов куролесил в Казани и от его инициатив (или инициатив мэра Ильсура Метшина, которые Марат претворял в жизнь) страдали жители столицы Татарстана, ему все сходило с рук. И фальшивый диплом Калифорнийского университета (UCLA), и закошмаривание строительного бизнеса, и авантюра с красными автобусами, не говоря о такой мелочи, как  некрасивая история с получением квартиры.

Но вот стоило ему «кинуть на бабки» огорчить «сильных мира сего», как завертелись-закрутились колесики репрессивного аппарата… И тут же возбудили уголовное дело. Хотя ничего нового в материалах уголовного дела, по моему мнению, нет. Ровно об этом писал еще пять лет назад. К слову, через год та же Мотовилиха снова попала в мое поле зрения.

Вот  я и думаю, а не заинтересуются ли следаки из Перми той же казанской автобусной историей? Чтобы, что называется «два раза не вставать». А там, чем черт не шутит, может Марат подтянет к делу и своих «подельников»…. Того же Ильсура Метшина, например. Чтобы не было скучно сидеть одному… Или Метшин пройдет по делу свидетелем, а придя в суд проклянет Марата?










Tags: Загидуллов, Казань, Метшин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments