?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ню и ню...
июль 2011
irek_murtazin
«Голые войны» переносятся на подиумы:

фомен

фомен2
Отсюда

Не совсем понятно, что это? Вклад фэшн-индустрии в театрализацию акций протеста?  Или наоборот, стремительная реакция фэшн-индустрии на театрализацию протестов?












promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Выглядит как-то страшненько всё это.
Фемен посимпатичнее будет.

Подиумы поймали тренд

(Deleted comment)
Тебе поди и 14 нет, щенок? А ну пшел уроки учить, маленький онанист.

Это сейчас модно. Клоунов приглашают на детские праздники, а голосисечных клоунов - на взрослые. Это сильно повышает рейтинг мероприятия. И на женские прелести почти всегда приятно смотреть. Годно.

Точно подмечено!

Это похоже на театрализацию протеста. Он становится управляемым. Режиссеров власть подбирает сама. В итоге получим перенос "околопротестных" телевизионных шоу на все места выражения протеста на улицы.
Все это создает впечатление безысходности. Что еще дальше власть оттягивает начало революции, тем делает ее еще более кровопролитной. К сожалению, власть других вариантов жителям России не оставляет.
А граждан, в России нет. Граждане это люди имеющие "свою" власть. Таковых в России сегодня, только около 10-15 %% населения.

Edited at 2013-04-13 10:23 am (UTC)

Re: Точно подмечено!

про режиссёров в точку!.
а прьграждан не соглашусь.есть они,просто делами заняты,а не политцирком,который всё больше смахивает на абсурд.а то что общество,в своём развитии ,ушло далеко вперед от государства,лично меня радует,так и должно быть

Re: Точно подмечено!

Граждане, это население страны обладающие правами. Большинство граждан страны де-факто поражено в выборных правах!
Будь в человеке сознательности хоть вагон, он не может считать себя гражданином этой страны, при отсутствии у него прав гарантированных государством. Нам для реализации своих гражданских прав оставлен лишь революционный путь!

Ну, не совсем креативно. Надо вам с Бабченко голыми сесть на статую какого-нибудь проклятого тирана, вот это будет самое оно.

Спасибо девушкам )

Доставили удовольствие. )

  • 1