Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Хороший знак

Одна барышня назвала меня «сукиным сыном». Барышня эта – не какая-нибудь базарная хабалка, а хорошо известная в медиакругах персона. Вторая, не менее известная барышня подхватила, признавшись, что всегда считала меня «мутным типом». Что меня больше всего удивляет – единомыслие этих барышень с сотрудниками СКР.   В СКР, похоже, тоже считают меня и «сукиным сыном» и «мутным типом». Иначе с чего бы это они стали отменять постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.310 УК РФ? (напомню, дело это – по «утечке документов» по делу «Ив Роше» против Навального»)? А постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, как выясняется, отменено. И вот эта весточка вроде бы уже «юридически ничтожна»:

Ив РОше Отказ жж

Правда сам подполковник Роман Нестеров, приславший мне эту весточку, молчит, подтверждать или опровергать что-либо отказался, мол пришлите официальный запрос, на который получите официальный ответ.

Честно говоря, продолжение возни вокруг дела «Ив Роше» - это хороший знак. Сдается мне, что в СКР нет уверенности на все 100%, что кировский процесс в отношении Навального завершится обвинительным приговором. Если бы такая уверенность была, не стали бы они заморачиваться, раскручивая новые дела, сосредоточились бы на лесном деле... И именно понимание, что в «лесном деле» слишком много «белых ниток», заставляет ведомство Бастрыкина готовить новые информоводы для ТВ и основания для бесконечных походов Навального в СКР.
Tags: «Ив Роше», Навальный, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Эмануэль Рахмон прилетал в Москву?

    Президента Таджикистана Эмомали Рахмона перед началом Парада Победы, оказывается, на всю страну назвали Эммануэлем. Понятно, что оговорилась…

  • Почему пропал доктор, который лечил Навального?

    Глава минздрава Омской области и бывший главврач омской больницы скорой помощи № 1 Александр Мураховский отправился на охоту и пропал. И вот…

  • Изоляция

    Дожили… Кто бы мог подумать в 90-х или в начале века, что фотографии, сделанные 9 мая 2021 года на Красной площади станут историческими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments