?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хороший знак
июль 2011
irek_murtazin
Одна барышня назвала меня «сукиным сыном». Барышня эта – не какая-нибудь базарная хабалка, а хорошо известная в медиакругах персона. Вторая, не менее известная барышня подхватила, признавшись, что всегда считала меня «мутным типом». Что меня больше всего удивляет – единомыслие этих барышень с сотрудниками СКР.   В СКР, похоже, тоже считают меня и «сукиным сыном» и «мутным типом». Иначе с чего бы это они стали отменять постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.310 УК РФ? (напомню, дело это – по «утечке документов» по делу «Ив Роше» против Навального»)? А постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, как выясняется, отменено. И вот эта весточка вроде бы уже «юридически ничтожна»:

Ив РОше Отказ жж

Правда сам подполковник Роман Нестеров, приславший мне эту весточку, молчит, подтверждать или опровергать что-либо отказался, мол пришлите официальный запрос, на который получите официальный ответ.

Честно говоря, продолжение возни вокруг дела «Ив Роше» - это хороший знак. Сдается мне, что в СКР нет уверенности на все 100%, что кировский процесс в отношении Навального завершится обвинительным приговором. Если бы такая уверенность была, не стали бы они заморачиваться, раскручивая новые дела, сосредоточились бы на лесном деле... И именно понимание, что в «лесном деле» слишком много «белых ниток», заставляет ведомство Бастрыкина готовить новые информоводы для ТВ и основания для бесконечных походов Навального в СКР.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Действительно, Челябинский метеорит ещё никак не удаётся к Навальному привязать)))

А что за барышня то? Чтобы знать на будущее, так сказать.

достаточно, что я знаю...

Бедный Бастрыкин, тяжко ему.

Наверное Потупчик ?

Вспомнила. По моему, Канделаки. ????

Там уже не нитки, а огромные белые простыни.

"Мутный тип" Ирек)))
Пока вам не могут предъявить вашу профессиональную несостоятельность, подкрепив ее фактами, что, например, вы своими расследованиями злоупотребляете доверием вашего издания, публикуя ложь - все это просто слова. И не более. И отношение к ним должно быть соответствующим.

  • 1